みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 488件

気になるワードのレビューを読む

可愛い

主人公がめちゃくちゃ可愛いキャラクターで大好きです。妄想が趣味っていうのはあまり共感できないけど、空想でムフムフしてる姿がおもろ可愛いですね!早く2人付き合っちゃいなよ、と思いながら読みました。大好きな人が自分の母親になってしまう状況を考えるとちょっと同情もしてしまいますね。まさか自分の父親と…笑

変な趣味?をもつ主人公がターゲットにしたクラスでも地味な男の子は
    実はすごくギャップ萌えな男の子でした笑

年上のおねーさんにのぼせ上がっている意外な姿に妄想とはちょっと違うと違和感を感じながらも惹かれて行く主人公。

ついにやっちゃいます笑
    お互い意外さに惹かれてあった結果なのかと思いきやお酒の力ってゆー笑

さて、この後の展開が気になるので読み進めちゃいます♪

カカフカカを読んでから、こちらを読みました。
    展開や言葉の表現など、作者様の大ファンになってしまいました。
    絵も最近流行りのキラキラゴテゴテした感じではなくとても綺麗です。

男女両方の目線で描かれておりとても良かったです。
    お互いに想いをハッキリと伝えられなくてモヤモヤしていたり、初々しい感じが懐かしいくてキュンキュンしました。
    何人かの方が描かれていますが、2人の何年か後も見てみたいです。

良かった

いやー、真奈緒と与倉が付き合うまでが長い長い!その過程もおもしろいんだけど、見てるこっちはジリジリするわー。
    一目惚れでもない限り、好きの気持ちはゆっくり育っていくものなのかもね。で、何かをきっかけに「この人の事好きだ」って気づいちゃったり。
    人を好きになってゆく日々の出来事や、相手の想いを知りたくてヤキモキしたり、ネガティブ突入で思考が暴走したり。
    面白かったです。

by 194ui

なんか色々ぶっ飛んでるけど、すごい面白い
    ‼︎
    出てくる登場人物みんな個性爆発してていい味出してる(笑)
    読むとどんどん先が読みたくなるぅ〜〜。
    まだ読み始めたばっかりだからこれからの2人の関係がきになりまくり!!
    色々邪魔が入ったりしてどんどん面白い展開にどんどんなってくから全然目が離せない

ギャップがいい

カカフカカと同じ作者の作品が無料配信すれていたので途中まで読んでみました。主人公と学級委員長のギャップが何とも言えないくらい良い感じです。今後の二人の進展が気になります。

ギャップ萌え

どんな学校にも、クラスに必ず1人はいる優等生メガネ男子。その彼を、妄想相手にして萌えてる彼女が面白いと思い、読んでみました。優等生メガネ男子の男の部分には、確かにギャップ萌えしますが、私としては、ハイスペックドS男子が彼女だけに見せる、弱い部分や、甘えた姿に、ギャップ萌えしてしまいます。妄想が趣味の主人公も、学校や家庭では真面目で良い子なのに、1人の時はタバコを吸ってたりするところは、ある意味、彼女もギャップがありますね。

かわいい

描写が丁寧。
    ふたりとも優等生に見えて、
    そうではなく普通の子、のところが
    好きです。続き気になる。

んんー

無料分を読ませていただきました!
    何時もは真面目な感じのフツーのヒロインに、めちゃくちゃ清純ってかんじの男子くん。お互いが興味が出て来て、っていうお話。
    ちょっと一昔前のお話って感じがしました、、、今じゃあんま無いかな~って。
    あとヒロインに魅力を感じませんでした。もっと読み進めてみたら何か変わるかも、、

わからんでもない

面白い!
    ヒロインの気持ち、わからんでもない。
    高校生の時って、こーだよね〜って思いながら読める。
    あっという間に読めちゃう