みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

恋愛対象ではなく、密かに妄想対象として二次元化して楽しんでいた相手の男子高校生に少しずつ興味を持ち、恋愛感情を持ち、話がすすんでいきます。
    主人公の女子高生のキャラクターがいまいち分かりませんが、、、

メガネ男子が地味で真面目なだけではなく、すっごく思い込みが激しく良いやつなところがお気に入りです。同じ作者の他の作品が面白くて、試しに読んでみたら、面白くて全部いっきに読んでしまいました。楽しいです。

なんか、爽やかさが半端ないです。
    ヒロインもちゃんと?良い子だけじゃなくて
    卑猥な趣味もあって逆にいいこだなぁと
    思いました。お相手も最初はもっと
    裏の顔に期待してましたが健全な子で
    ある意味安心して読めます。

タイトル・・

このタイトルだと恥ずかしくて本屋じゃ買えないから電子で買わないと(笑)

結局二人は、したのかしてないのか・・
    読み進めると分かるのかな?
    記憶の中では済っぽいけど、ストーリー的にはきっと寸止めなんだろーなぁ。

二人とも、ちょっと変わり者だから一筋縄ではいかなそうだけど、両思いになる日を楽しみに待ってます!

おもしろい!

話の展開がドタンバタンで、振り回されているうちに無料が終わってしまった…吸い付いて読みました…そして読みたくてレビュー書いてます(笑)てか、リボンコミックって、こんなにエロ要素入れて良いの?そういう時代なのかな、この程度ならば…

与倉くんがいい!

与倉くんがとにかくいい!
    こういう男の子に興味津々になる主人公の気持ちが分かります!マンガを読み進めながら、ニヤニヤが止まりませんでした。
    心の変化も丁寧に描かれていて、読んでいて自分のことのように嬉しい気持ちになりました。何度も読み返したいと思います!

無料分から読み始めたらどうにも面白くて止まらなくなりついに最終回まで一気に読んでしまいました。とんかく登場人物たちのキャラがいい! 思っていることが表情に出にくいのでちょこちょここじれるけど、それぞれからの視点が描かれているので読みやすいし、こじれ加減が面白くて笑えます。

主人公が優等生なのに、人には言えないやましい秘密があったり、妄想癖があったりして面白いし、誰に対してもサバサバしていてめちゃ良い子で、読んでいて気持ちがいい。対する彼も、真面目なのに主人公の行動に振り回されてたまに暴走するのが面白い。

なんだか、、

わからんでもないこの女のコの気持ちw
    誰もがこーゆー妄想とか経験した事あるんぢゃないでしょーか?!
    色々話して気づいたらいつも近くで相談聞いてもらったりってほんと大切な人!!
    やっぱり好きになっちゃいますかなー?w

近づいてみたり距離を取ってみたりワクワクしながら読んでる私にはハラハラさせられちゃいました。
    2人のことが気になり一気に読みたいのですがポイントがないので、来月また読み進めたいと思います。
    それにしても2人とも可愛くて気になる。