みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろいなんかおもしろい❗なかなかないパターンの感じが逆におもしろい🌟歯がゆい感じもあってもーーってなるけどなんか笑えるほのぼのしてしまう

何故か?

本編のほうは、学生時代にちょっと捻くれてた子が純粋に人を好きになるって感じで面白いです。
    好きな人の事に必死になったり、誤解したり。
    けど、途中にある短編がよくわかりません。何でこんなとこに?方向性も違う漫画を?

無料掲載分だけを読ませていただきました。
    カカフカカの絵に雰囲気が似てるな?と思っていたら、同じ作者様だったんですねw
    ハッキリ言うと絵は好みでは無いですw
    そしてこの独特の雰囲気もあまり好きになれませんww
    しかも途中から唐突に違うお話しが…
    同じ方が描いてるんですかね?その別漫画の絵がまた更に嫌いでしたw
    私は全く買う気にならない珍しい作品でした。

私はこういう感じの絵が好き。眼鏡男子も好きなのでハマりましあ。まなおと与倉の今後が気になリます。大学生になった彼らの続編に期待します。

なんでだろうか?
    そこまではまらなかった。
    与倉くんは好き。
    自分の中でエロい漫画オッケー(笑)でもタバコはNGなので

面白いなぁ

若い‼︎でもいい(笑)
    なかなか付き合わない感じのふたりだが、いい距離で、いい感じ。だけど、何だかんだ言って進んでるよなぁ。
    読んでいて、面白いですよ。

妄想?

よくありがちな、勘違いで話が進んでいくんだけど、気付けば恋をお互いにしてる。なんて感じでしょうか。幼なじみも登場して、新たな展開があるんだろうなぁ。続きは読むかは迷い中。

男子女子、主人公がどちらも可愛らしくて好感が持てます。
    お互い恋愛対象じゃないところから始まってるので、素の状態から意識して行く感じがいいです。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
    高校生の色んな思いを思い出しながら読んでました。キュンキュンしたり…気まずくなったり…今後の展開に楽しみです。

妄想好きの女子高生の話

無料分だけ読ませていただきました。
    お父さんに早くに先立たれ、働くお母さんを手伝って、家事や妹の世話をし、学校の成績も優秀な副委員長は、実は、真面目でお堅い委員長のHな妄想をするのが、最近のお楽しみ。そんなある日、夜の公園でこっそりHな漫画を読みながら煙草を吸ってリラックスタイムを楽しんでいた副委員長は、委員長に見られてしまい…