みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

はしたなくてごめん
タイトルがインパクト大!石田拓実は最近のカカフカカも面白いんだけど、これもオススメ!
照れる男子はいいですね。オラオラ系よりこっちが個人的にすき。主要キャラ以外のキャラも魅力的なのでぜひ。by 匿名希望-
なぜ、この人に触れずに来たのか?
長年、趣味・読書(漫画)だったはずなのに、石田先生をかすらずに大きくなりました。
勿体ないことをしたのか、大人になったから、心から楽しめるのか…
読まず嫌いできた人も、成長すると好みや感じ方も変わると思うので、石田作品触れてもいいと思える作品ですby 森はち-
はしたない…?
はしたない…なんて、久しぶりに見た表現だなと気になりました。可愛い絵柄で、読みやすかったです。はしたなくなんかなかったかな。
もどかしい!
描かれたのが少し古いので、女の子のキャラがちょっと古い感じがします。押さえるとこ押さえつつ、はすっぱな感じ。で、そんな女の子と、メガネの男子の恋が進みそうで進まなくて、ちょっと焦れったくて星4つ。
レビューで他の話が入ってくると注意してくださった方のおかげで本編のみ読むことができました。まとめての購入が多いので感謝です。内容大変楽しむことができました。
等身大の恋愛
素朴な絵柄で好きな作者です。
飲酒、喫煙の賛否はありますが、そこは外して見ると等身大のあるいはやや背伸びの?恋愛として読めます。
登場人物の葛藤がリアルです。by 匿名希望-
さすがです!
この作者の作品が大好きで購入!今回もぶっ飛びの設定!真面目だけど深夜に公園で一服しながらエロ漫画を読むのが癒しの時間って!笑
ほんと、石田ワールド全開です!by めぇみん-
イケメンと美女
イケメンと美女しか出てこないから読みやすいです。気楽に読める娯楽マンガです。疲れている時に読んで癒されました。
by えみっちい-
結構
前に出たマンガやと思うけど
話も面白いし
絵もかわいいし
お薦めです‼
私もストレス発散しよっと🎵by みや+-
何となくだけど面白いです。まったりしながらのんびり読める作品だと思います。何だか分かるな〜と共感できる部分もありました。
by モゲラ-