みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

石田拓実先生の作品がだいすきで読み始めました!タイトルが意味深でわくわくしながら読みました。いつもそうですが主人公の設定とかかなり個性的でおもしろい!そして何より男の子がはげしく萌える!(´;ω;`)続き読みたすぎてつらい!
かわいい
登場人物がみんなかわいいので見ていてたのしいです。2人の関係が今後どうなるのか楽しみです。なんとなく分かりますが、、過程が楽しそう。
続きが気になる!
作者さんの独特の世界観にハマリこの作品にたどりつきました。優等生2人の秘密が面白い。ぐっと掴まれました。続きが気になります。何か起きそう。
最初にカカフカカを読んでハマったので、同じ作家さんのものを見つけ、読んでみると、ストーリーも全然違い、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
カカフカカを読んで、作者さんのお話が好きになりこちらも読みました!
とてもさくさく読めるのでおすすめです!by 匿名希望-
カカフフカを読んだ勢いでこの作品も読んでみました。
作品の雰囲気が似てるというか、似たような描写があるなぁと思いながらもこっちはこっちで楽しみました。
作者さんの独特な切り口が好きです。by 匿名希望-
続きがきになる
オリジナリティ溢れる展開で続きが気になって、どんどん読んでしまいました。現状まででなく、この後の展開も見ていきたいです。
ストーリーが面白くて、どんどん読みたくなります。ギャップくらい誰でもあるよねと同感しながら読んでます。
絵もキレイで読み良いですby 匿名希望-
カカフカカを読んで、この作者さんのおはなしが、好きになりました!
絵のタッチとかとても表現がステキで読みやすいしキャラの感情がすごく伝わって感情移入しやすいです
女子からと男子からの両方からの目線でおはなしが進むのでわかりやすいし、両方の気持ちできゅんきゅんします!
でも妹のももかちゃんの話はあんまりいらない感じがしたな~
あんまりきゅんとする感じがしなかったので、題名にわかりやすくももか編とわかれば購入しなかったのにな~と思いますby 匿名希望-
真面目な男の子がプライベートは少し違うかもでそのギャップに女の子は弱いですよね。それが少しでもイケメンだとなおさらです。女の子もたばこにエロマンガに学校では学級委員なのにそのギャップは男の子もちょっとはあるのでは?てて思いました。
by にしにしありあり-