【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(28ページ目)

デクくん!

デクくんがかっこいいです!!!!!!!
    自分に可能性がないのかもと思っていても、必死に頑張っているところ感動しました!!!あとオールマイトと出会ってからも努力している姿をみると応援したくなります!!!!!!

最近の中で

とてもいいなと思った作品です。
    ここ最近少年漫画の中でもかなりおもしろい無頼に入るのではとおもいます。
    アニメも絶賛放送中ですので、あわせてよんでみるのもいいかもしれませんね。
    設定も今までの少年漫画の中でもかなり練られている、ヒーローになる!というありそうでなかったヒーロー学園モノという設定です。

大好きです

王道ストーリーだけど飽きがこない!個性というシステムが面白いなぁと思います。いろんな個性のキャラがいて、その使い方も発想が良い。中々思い付かない使い方をしてくれます。これからの続きも楽しみです。

アニメを途中からチラチラ見ていて、面白かったので漫画も読んでみようかと思い、こちらで購入しました。
    特殊能力系の学園ヒーローものです。ヒーロー学校が舞台でもあるので友情や夢、理想像など青春もいっぱい。ヒーローを目指して切磋琢磨する姿はこちらも励まされるのでいいですね。個人的には爆豪くんは向上心や野心、劣等感があるのは分かりますが、もう少し大人になってくれるといいな、と思います・・

轟君か好き過ぎます!!!
    デクとの対戦の時の覚醒した轟君はもう
    最高です!!!
    個々のキャラクターが素敵すぎて
    大好きな漫画、アニメです

ただただ面白い!読むにつれてどんどん好きになれる漫画です。
    出久くんがどんどん成長していっているのがすごく分かる。そしてめっちゃカッコいい!あとトガちゃんがでてきたけど、トガちゃんかわいいので、敵キャラだけど、もっと活躍してもらいたいです。

アニメから

アニメ見てハマりまして、原作を読んでいます。デクくんの責任感が強く諦めないところ、余計なお世話(良い意味)を焼いて困っている人を放って置けない性格、照れ屋で優しい性格などヒーロー向きだと思います。キャラやキャラの個性も魅力的で、ヴィランとの戦いも気になる展開ばかりです。2018年4月からアニメ3期もやるのでこれからも楽しみにしてます。あと轟くんがイケメンで天然すぎて大好きです(笑)

ずっと読みたかったんですけどやっと読めました‼︎
    こーゆー話だったんですね‼︎
    それにしても主人公かわいそうですな

ヒーロー漫画のエピーソードゼロのような感じ。ヒーローになるまでにどんな軌跡があったか、最初から強かった訳じゃないっていうのがわかる。

とてもおもしろくて、夢中になります!!

わたしも個性が欲しいー!笑笑

デク最高!!だいすきすぎてやばい!!