みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)

たまらない

なんだこのはなしはーーーーーーーー。こうにゅうぼたんとめられなかったです。おれさまです。えろい。うんにとかくえろい。このまんま!おわりまでかうとおもいます。とちゅうでしたがレビュー書いてしまいました。ドキドキキュンキュンたかまりとまりませんでした。とてもよかったですわたしにとっては。みなさんもどうぞ。

無料分を読みました。
    絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    ちょっとラブコメ的なストーリーになるのかなぁ〜?ちょっと笑いそうで面白いかも!

絵が可愛すぎ

1話で購入を決めようとは思いませんでした。でもレビューは高評価ですね。彼の秘密がなんなのかちょっと気になりますが購入はないです。

おもしろそう

まだ冒頭しかみてないけど、すでにおもしろそうオーラむんむん。笑
    カラーなので、読みやすいし、
    えっちなシーンの迫力満点w

無料になっていたので1話のみ読みました。
    この作者さんの書く女の子可愛いですよね。
    きゅんきゅんします。
    幸せになりますように!

一話

だけで、次から課金はできないレベルかなと思っています。もう少し展開してから課金にしてほしいです。無料になるのが待てます。

さすがに

面白そうかなと思って第一話見たけどさすがにこれだけだと面白いのかわからないなー。もうちょっと見せてくれるとたすかる

んー

無料しか読んでませんが、あまり続きを読みたいと思わなかったので課金はしませんでした。これよく考えたら普通に怖いと思う

とてもよかったと思います(*^^*)
    あーんまりほかの作品にはないところがちょくちょくあるような作品だとかんじました。

タイトルが

タイトルが面白いなぁと思いますが、学生題材だと入り込みにくいので、ターゲット外の人はあまり面白くないかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件