みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい系読みたくて、無料分だけ読んでみました。内容はそこそこかな。ただ絵柄が好みではありません。続きもさほど気にならないかな。

カラーできれいだなぁと思って購入しました。なかなか面白かったです。男の子のキャラクターがあんまりタイプではなかったので星二つ。

無料分よみました。
    憧れの先輩の弟と恋愛関係になっていくんだろうな、、、
    どちらにしてもイケメンって、、、

一話無料だったのと、レビューで高評価だったので読みました!
    私的には、絵が好きなパターンではなかったのと、思った通りの展開になったので、続きは読まなくていいかなー、という感じでした。

たまらない

なんだこのはなしはーーーーーーーー。こうにゅうぼたんとめられなかったです。おれさまです。えろい。うんにとかくえろい。このまんま!おわりまでかうとおもいます。とちゅうでしたがレビュー書いてしまいました。ドキドキキュンキュンたかまりとまりませんでした。とてもよかったですわたしにとっては。みなさんもどうぞ。

60円

フルカラーなので1話60円でした。
    ん~~白黒でいいので安くしてほしいなっ!!
    内容的には
    主人公は同級生のお兄さんのストーカー。どうしてあんなにお兄さんが良いのか?顔がカッコイイからなのか?その辺の内容ももう少しあると良かった。
    弟くんの方が愛情表現不器用だけど、一途な感じがして好きでした("⌒∇⌒")

絵の感じがあまり好みじゃなかったので、あまりすんなり読めずでした。 あと男の子たちもチャラい? ヤンキーなの? 主人公の女の子は真面目風な見た目なのに。 でも初めてお邪魔した先輩のお家で、好きだからってお風呂を覗いて撮ろうとするなんて、大胆というかちょっと変態!? で笑ってしまった。

展開がちょっと…

絵がちょっと好きじゃない感じです。話の展開もあまり入ってこなくて、ドキドキというより、え?本当に?みたいな感じになっちゃいました。他にないストーリーなのでいいはいいのですが差別化出来てて…あとは表情とか細かい部分で気になったりしてしまったので、細かいですがこの評価にしてみました。でも何話かは読んでみたいと思います。

つまらない‼

先輩をすきだったけど、先輩の弟に、ってはなしは昔、どこかでみたことがあるようなかんじがしました。少女マンガ?でみたような気がします。はなしは、ざっくりしていてぱっとしないような気がします。はなしのないようがいまいち伝わらないけど、どうだか、いまいちたのしくなかったです。もう少しわかりやすくしてくれたらと思います。

タイトルが

タイトルが面白いなぁと思いますが、学生題材だと入り込みにくいので、ターゲット外の人はあまり面白くないかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件