【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(3ページ目)

先輩に憧れる行動派の女の子が先輩の弟くんとエッチな関係に!

主人公は片思い中なのに無理矢理感がなくエッチに持っていける弟くんの手腕の良さ(笑)

最後は両思いになれたけど、その後の2人の様子も見てみたかったです。

よきよき

タイトルから誘われて読んでみることになりましたw男の子が強引だけどすごく優しい感じでキュンキュンします!一途な男の子大好きです!
    最後は無事に結ばれてよかったです!
    エロさもそこまでエロ過ぎなくてキュンキュンできる話だと思います!

なんとなく気になりついつい最後まで一気読みしてしまいた!
    弟くんそんな強引な!笑
    (あと服を脱がすスピードがいつも早い!笑)
    ってところもありますが、ちょっとずつそのペースにハマって好きになってしまう感じが自然でした。

いいなぁー❗️

こんなイケメンにムフフしてもらえるなら棚からぼたもち的な風に思えてしまう…笑
    遠いところを選ぶより、理想とは違っていたとしても、いつも近くで見てくれてる人に惹かれた方が幸せになれるよね。素敵でした⭐︎

いいです

イケメン兄弟のお兄ちゃんが好きなのに弟に弱み握られ、襲われ、最後は好きになってハッピーエンド。ありきたりだけど、ついつい読んでしまいました。弟に襲われる時に最初はもうちょっと抵抗してほしかったかも?

話数が丁度良い

お兄さんが出てくるけど、当て馬にもならないくらいサラッとだし、主人公も早くから弟の方が気になり始めてるし、話数が少ない中で上手くまとまってると思う。
    カラーじゃなくても良いかな〜とは思うけど。

モノクロでもいいので

続きが読みたいです!
    弟くんと結果結ばれたのでハッピーエンドですが、それからのラブラブのその後も楽しめると思うので、続編希望!笑

絵もとても上手で読みやすいのでおすすめです☆

絵は好きなんですが。

ちゃんとした三角関係なら、好きな設定だったんですけど、弟君の気持ちが最初の方、ただのチャラ男って感じで、うーん。
    ヒロインも、尻の軽い女って感じで、うーん。

体から入る恋愛といった感じですね。

ヤキモチが可愛いです(^ ^)

とにかく読んだらハマりました♡
    お兄さんが好きすぎる主人公にやきもきしてる弟も可愛いし、途中から怪しくなるお兄さんもなんだか面白いし(^ ^)

by 侑侑

フルカラーできれいでした。
    女の子がストーカーしたり、合意なしに性行為したり、学校の教室で処女喪失したり…と、言葉にするととんでもないし、ツッコミどころは満載ですがおもしろかったです!笑