【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(2ページ目)

初めは付き合うフリで、付き合いを続けていくうちに主人公が彼に徐々に惹かれていく感じが見ていて良かったです。
    彼の男らしい台詞も良かったです!
    先輩より全然カッコいい!と思いながら読んでました!
    ストーリーの進み方もよく、気になって最後まで読んでしまいました(^^)
    完結しちゃって寂しいですが、とても好きな作品でした!

女の子の気持ちよく分かる(笑)
    本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
    でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
    まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)

どんどん続きが気になる

試し読み1話で続きが気になり、課金して読み始めたところ!1話が短すぎて課金地獄に突入してしまいました。タイトル通りに、お兄ちゃんのストーカーして逆にやられたって思っていたけど、弱みを握られた弟(クラスメイト)に犯されるってお話のようですが、まだ読み始めたばかり。今後の展開が楽しみです。

by lundi

絵に惹かれて、見始めました。とにかく、絵が可愛く見ていて飽きません。また、弟くんのキャラも可愛く、見るたびにキュンキュンしてしまいます。主人公の女の子も可愛く、男の子が好きだった人の弟くんに徐々に惹かれていく感じがたまらなく好きです。完結してしまい、非常に残念ではありますが、非常に好きな作品でした。

設定が

設定が先が読める感じだけど、女の子ちょっと鈍くて、男の子は強引だけど女の子の事めっちゃ好きって伝わってきてキュンキュンします❤️
    絵のタッチも綺麗で、エロもがっつりではないので読みやすい!!
    男の子と先輩兄弟だからか、どこか似てる感じで、どっちもカッコいい!!!

面白いです。

ストーカーって それぐらいでは、危ない子には 見えないです。先輩を 遠くで 見ている感じで 可愛いと思います。
    先輩の弟に、エッチな 事を されてしまい、戸惑いながら、二人は ハッピーエンドで 終わるような 気がしますが 60ポイントは 高過ぎだと思います。

画の描きかたが好き♪

高校生なのにえろいな~と思いながらも全話購入w

体の描き方も人物の表情などストーリーも好みでした!

ちょっと残念と言えば、最後に両思い後のエッチ
    教室でヤらないでほしかったな…
    そこはちゃんと部屋のベッドで終わってほしかった_(^^;)ゞ

これ、読み始めたら一気に読んだ(笑)

先輩に憧れるってなるとこうなるよね(笑)

でも、見た目とは裏腹で
    兄貴がチャラくて弟が一途なんだってところが
    なんともいい感じ!(笑)

弟みたいなタイプに大事にされたい(笑)

絵が好き

九重さんの作品が好きで買いました。

フルカラー作品は読みやすい!
    元々絵が綺麗ですが、フルカラーによりもっと綺麗でした。

話の中で最後までするのは1回だけ。
    でもそこに高校生らしさとかが入り混じって満足できる作品でした。

ときめきがとまりません!

つき合ってるふりから段々好きになっていく描写があって良かったです!弟もなんだかんだ優しくて、ちゃんと好きになるまで最後まで我慢してたのはとても好感がもてました!
    フルカラーで絵も綺麗で文句なしです