みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安い!!!購入金額ではありません。絵とお話の内容と展開が、安っぽくてイヤだなあ。。がっかりだあ。。。

??

ストーリーがよくわからなかった。
    ストーカーは主人公よね。
    で、最後にお風呂はいってたのは誰?
    家勝手に入ったらダメよ!

今時ストーカーなんて。。。
    もはや、犯罪じゃん

しかも、入浴する所なんて、
    覗きにストーカーに、不法侵入にと、、、
    犯罪の温床なのか。。。

除いてたら対象者の弟に襲われるとは
    よく分かんない内容だな

試し読みだけ

ちょっと無理があるかなぁと思いました。兄弟とは言え、家に行ってお風呂覗くとか有り得ないのではないでしょうか。。

新しいマンガ探しをしていたところ、こちらの作品が無料で一話を配信されていたので読んでみました。
    そこしか読んでいないのですが、レビューを書いてみたいと思います。

まず、主人公のストーカー気質が結構危ない感じです。
    覗きはどうなんでしょうか。
    覗いたところで楽しいのでしょうか。
    私にその趣味はないのでよくわかりませんが、そこで萎えてしまって読むのをやめてしまいました。
    好きな人は好きな作品だと思います。

設定は良いかもです。

憧れの人の家に弟が兄弟で友人だから、お邪魔できるっていう設定は結構まぁまぁ内気なヲタク女子っぽくて好きでした。ただ当の憧れの人に少しも接しないまま思いもよらない展開になってしまうのは早かったかなぁ〜と。少し本命ヘのドキドキや胸キュンが欲しかったです。その弟との接近中にニアミスとか笑。まだ無料の1話試し読みだから、そういう展開はこれからなのかな。

絵が…

タイトルに惹かれ、無料なので1話目を読みました。話はそれなりに面白そうなんですが、申し訳ないですが絵があまりにも幼稚過ぎて…(><)60ポイント使って2話目を読む気にはなれませんでした。せっかくのオールカラーなのにもったいないような気がします。1話目はエロのシーンも全く無かったし、正直期待外れだったです。

残念

犬彼が好きで男の人も何となく似てたから読み始めたけど、ちょっと意地悪で好みではなかったかも。女の子もストーカー過ぎて感情移入できず読むのやめちゃいました。

絵がとてもきれいでかわいかったです彼がかっこよすぎます!‼
    読んでてドキドキしてしまいました。続き読みたいです。

無料の1話目を読んだけど微妙。。。。
    男の子は全然イケメンじゃないし、女の子も、可愛くない。。
    ざんねん

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件