【ネタバレあり】みっともない恋のレビューと感想(4ページ目)
亡き友人を思うあまりに周りとの関係を立っていた主人公だが、ある先輩との出会いにより今までとは少し違った生活に囲まれるようになる。
作者買いです。なかなかのDV描写があるので好みが分かれるかと思います。
私的には、先輩と主人公が丸く収まって良かったです。by 匿名希望- 0
なんか、全体的に雰囲気が悲しい感じ。
自分は好きだけど苦手な人は嫌かも。
途中の話とかでも報われない話とか結構あるし、かわいそうになってくる、、by れれなん- 0
(*^^*)
思ったよりもやんでれで少しびっくりしました。でも、ラストを読むとこれで良かったのかな?って感じでした(^^)
表題のみっともない恋と青少年流を読みました。
独占欲の強い歪んだ愛し方となってしまうストーリーに、胸が痛みますが、引き込まれました。青少年の方は、好きな相手には素直に可愛いくなる高校生の恋愛にキュンとしました。by 匿名希望- 1
すみません
クレイジーでした。粘着質とかアングラとかダメな方はダメですね。
一応幸せの形に落ち着いて安心しました。
承認欲強いですね。。。by り159- 2
狂ってる
狂ってるけど、純粋さを感じる愛が…
この作者さんの作品らどれも胸がくるしくなりますねぇ。
殺せよっ!
締め付けられるよー(;_;)by 匿名希望- 0
攻め様がヤンデる系のストーリー萌え。
こういうイラストも好きです。暴力的な重い重い愛に全てを受け入れる健気受けっ子イイby 匿名希望- 0
DVもの好きにはたまらない
DVBLものが好きな方には読んでいて満足できる作品だと思います。暴力もエロもきちんとあって良かったです。攻めがすごく独占欲が強く、嫉妬心ゆえの暴力がひたすらに素晴らしく萌えました。こういうのを探し求めていました。ただ受に対して完全な物理的束縛ではなく、緩やかな軟禁だったので少しもの足りない気がします。個人的にはもっと痛め付けながらのエッチもほしかったですが、精神的に追い込んでいく場面は割りと満足出来たので良かったです。絵が微妙ですが、ストーリーは素敵なのでおすすめします。ただ最後ハッピーエンドなので病み落ちエンドを求めておられる方には物足りないかもしれません。
うーん…
これは好き嫌い分かれます…
私は病み系とかオモチャとか大体のジャンル大丈夫ですが、これは読むのが辛かった(つд⊂)
特に3つめの話は可哀想すぎて泣きたくなった…めちゃくちゃ後味悪いです
しかし、最後の話は両思いだし両方ともかわいかったので結構ハマりました!
※全作品を通して、暴力的なシーンがあるので苦手な方は注意してください(つд⊂)
----以下詳細です----
1つめの話は、まさに歪んだ愛!
愛し方がわからないず、暴力をふるってしまう先輩とおかしいと思いながらもどうしていいかわからず耐える後輩のお話。
先輩にほんとに狂気を感じましたドキドキより怖さが勝ってる。一応最後は良い方向に向かってる感じなので救われたかな…?
2つめの話は…正直あんまり印象に残ってないですが、受けがドMで痛くないと興奮しない感じで、その事を攻めに言えづにいたけどある事をきっかけに……って話。
攻めの慌てっぷりが可愛かった(*´ω`*)
問題の3つめの話は、ひどい!とにかく攻めがひどい!男の友情ってこんなもんなの(泣)
受けにとって多分1番残酷な結末だと思います…今まで読んだblでこんな悲しく、胸をえぐられた作品はありません…
4.5つめの話は、この作品で唯一ハマりました!
天然でケンカの強い受けとケンカ弱くてちょっと意地悪な攻めの話
受けの天然っぷりと流されちゃう感じがほんとかわいいです!
攻めの普段とエッチの時のギャップ?たまらんです!ほどよい意地悪♡
めっちゃオススメします(*´ω`*)by 匿名希望- 31