みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おもしろそう

淡白な感じの絵なのに表現が豊か
    設定もおもしろそう
    読み進めていきたい作品です
    大切さをきちんと表してる感じがいい

うーん、リアルだったらこういう扱いは嫌だけどフィクションとしてはすきかなあ。。話に呑み込まれる感じでおもしろかったです!

表題作の歪んだ愛が切なく重くて苦しくのしかかってきて、ハラハラドキドキしながら読みました。受け止め続ける男の子が可愛かったです。

作家買いです

暴力的な攻めと健気で男の子らしい受けの共依存関係が描かれています。病んでる二人の心理描写がとてもリアルでした。

作者買い

短編も収録されてます。 少しずつ購入できるからいいですね!
    森世先生の作品は どちらかというと歪んでいて 爽やかさという感じではないですが 独特のおもしろさがあります。

病み過ぎ。

絵が綺麗なので読みましたが、病みが激しくて途中から疲れてしまいました。SMだからこうなんだと思いますが、私には向かないんだわ、と認識を改めました。

ちょっとバイオレンスとか、ちょっと束縛系とか、気持ちを高めるスパイス的な感じを遥かに超えてました。

そういうのが好きな人にオススメします。

こわい

作者さん買いでしたが先輩が怖くて途中ちょっと気持ちが冷めてしまいました。
    基本的に責められるのや苦しいのは好きですが、「殴られる」痛さは苦手なのかも。。
    そういうのが好きな方は興奮すると思います。

愛…

冒頭からラストまでの展開がいろんな意味で全く想像つかないものになったので、途中から同じストーリーなのか不安になりました……wでも!最高によかったです!!!

ヤンデレ系だけどありがちな物理的束縛というより精神的な感じなので重たいと感じる人もいるかも。
    私は切なくてすごい好きでした!

作者買い

作者さんの他の作品が気に入ってこの作品も購入してみました
    暴力シーンがきつすぎて私には合わなかったです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全83件