みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです!

紹介文を読んでみて、気になったので購読してみました。執着モノは大好物なので、この作品はとても楽しめました!

他の方のレビューを読んで青少年流バイオレンスのみ購入しました。
    相手を叩いたり縛ったりを高校生がやるってちょっと私には苦手な分野かなーと思ってましたけど、受けが馬鹿で可愛いってのとなんだかんだで相思相愛なとこは個人的には良かったですね。あと、友達に2人の関係が見つかるもそのまま仲良しっていうところもなんか素敵。

ちょっと過激な独占欲が好きな方が読んだ方が面白いと思います。
    私はそう言う感じのお話が好きなので大満足です!本編以外にも読みきりがあったりして面白かったです!

最後の話が好き

ちょっとだけハードなスパンキングや小スカ要素がストライクでした。受けのアホな不良ちゃんの恥ずかしがる顔がたまらない!もっとシリーズ増えてほしいな〜

最高!

歪んだ愛を向けられても目を背けないで戦っていこうとする一途さがとてもよかったです!最初の頃の和泉が逃げないで立ち向かっていく姿に感動しました。

作者さん買いです。歪んでいるストーリーが好きなので、期待通りの作品でした。絵柄も綺麗で雰囲気があるので好みです。

この設定と先輩のキャラが好みすぎて最近で一番ハマりそうです、、
    主人公の大人しくて断れない感じとか地雷踏んじゃう感じもめっちゃかわいい(笑)絵もきれいなのでおすすめです!

重い

この作者様ご大好きです( ´ ▽ ` )
    重くても全然オッケーです!むしろ病んでる感じが好き!ほんわかした絵なのに結構残酷で、そのバランスが絶妙です

ハマった

ヤンデレ系初めて読んだけど、なんか気になってどんどん読んでしまった!ちょっと怖いけど、執着しちゃうほど手に入れたいという感じがなんかいい!

続きが読みたいんです

絵がカワイイので早く続きが読みたいんです