みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病んでるのが好きな方にはオススメ。
    幸せラブラブなのが好きな方は読まない方がいいと思います。
    個人的には無理やりも愛があればと思ってたけどこれはあまりでした。

最初の話だけ購入。
    んー…受けの子とその友達と墓石がひたすら可哀想だった…。
    DV系好きな人にはオススメかも。
    絵はキレイ。

全部の作品が痛々しので好き嫌いが分かれると思います
    絵は綺麗だしストリーはいいけどやっぱり痛々しのは見てて辛いかも、

少し

怖かったです。
    でもその異常さに惹かれて読んでしまう自分がいました。なんだろこの魅力は。
    でもやっぱり怖かった。

こわい

作者さん買いでしたが先輩が怖くて途中ちょっと気持ちが冷めてしまいました。
    基本的に責められるのや苦しいのは好きですが、「殴られる」痛さは苦手なのかも。。
    そういうのが好きな方は興奮すると思います。

作者買い

作者さんの他の作品が気に入ってこの作品も購入してみました
    暴力シーンがきつすぎて私には合わなかったです

切ない

森世さんの作品はいつも繊細で切なく胸に刺さる作品が多いです…。今回は一見人気者で爽やかなのに実はかなりドロドロしていてDVな攻めちやんに翻弄される平凡受けちゃんとの最終的にはすれ違いラブからの…って感じでした。受けちゃんも攻めちゃんも抱えるものが大きくお互いドロドロし合って、でも放っておかなくて…切なかった…

ドメスティックバイオレンス

ドメスティックバイオレンスが好きな方はおすすめな作品。
    森世先生の繊細でか細い線を描いたイラストが作品の刹那さを益々もり立ててます。

森世先生は歪で、歪んだ関係を描かせたら本当秀逸だなぁ~って思います。
    痛いと感じるが愛なのか…痛みをあげるのが愛なのか…。痛みを快楽と感じる感覚が知りたくなりました(笑)←問題発言?(笑)

とても良かったです。
    ストーリーがしっかりしていて一気に読んでしまいました。
    結末もすっきりしていて良かったです。

DV系は苦手な人には…

DV系ヤンデレ攻め×過去に好きな人がいた系受けので受けが痛い目に合うのは好きじゃない人にはオススメできません