みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 279件

これは

とってもかんがえさせられる作品だと思います。
    普通に無料で1話読めたので読んでみたら、結構な感動ものでした。
    真の愛とは…
    色々考えさせられる作品です。

受けが可愛すぎるし、大胆かと思えば健気で繊細だし凄い好みでした。
    吐いているシーンは見てて辛かったけどハピエンで良かった

ツギツグカッコ良すぎ~

ケイちゃんも健気だよね~

エキヒトも割かしイイヤツ

だよね~

ツギツグならβ⇒αにもなれちゃいそう‼️

変化球オメガバース

オメガバースにハマったきっかけの作品。

お互い思いあっているのに、βとΩであるが故にすれ違う計と次継。
    お互いがお互いのために離れようとするのがとても辛い。

他のオメガバース作品は運命の番だとかαとΩが中心になりますが、この作品は一味違うのが良いです。

αの番が出来てしまって、拒否反応に惑いながらも相手を思いながらするシーンは何度見ても泣いてしまいます、、
    オメガバース好きな方!おすすめ!!

次継がいいぃ〜😭

オメガバースといえばαとΩの運命の番の話が多いですが、この作品はちょっと違います🌼
    自分勝ってで我儘なΩ(計)とβ(継次)の話!
    継次が良い奴で本当に計の事を想ってて、それが切なくて泣けます💦
    途中からクソαが出てきますが、本当にクソです😩
    最後は2人にとって1番良い結果になっているので読んでて胸が熱くなりました💕
    ジャケットの絵を見て読み始めると、良い意味で裏切られます😊
    とても良い作品でした👍

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    次継と計の二人に始終、キュンキュンしました。
    あと優しいαってのも良かったです。

あまり、このようなオメガベースの話は読まないのですか、絵が綺麗で好みだったので読んでみましたー!
    内容はまあ、ふつうかな?
    最後に、数年後の姿が描かれて当たるのが良かったです!
    興味のある方はぜひ読んでみてください

幼馴染みの次継はβ。抑制剤が体に合わないため、いつもそばにいてくれる。でも彼はβ。自分のため、彼のためにαの番を探す計。

他にも番がたくさんいる駅人に発情期に襲われ番になった。αと番になると他の人を体が拒絶してしまうため、次継と幸せになりたいのに体が拒絶してしまって・・・
    切ない、でもβの次継の愛を感じる作品です。

オメガバース頂点作

正にオメガバースの話としてふさわしい作品です。オメガバースといえばαとΩが中心になりがちなところ、一般的なβを盛り込んでいるので自分自信のなかでは新たなオメガバースの世界を見れた感じです。αとΩは意志では抗えない本能の暴走の元繋がり合おうとしまうが最終的にはまさかのβと共に生きます。

絵が好みです!

絵があっさりしてて、でも可愛くてすごく好きな絵柄です。
    そして主人公が性格含め可愛い!!
    お話もエロさが程よくて、ドキドキ萌えます。エロがあるけどBL初心者さんも大丈夫だと思うし、上級者さんにもおすすめです!
    とにかく絵が好みですので、今後作者買いします。