【ネタバレあり】ロマンティック上等のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
予想外
表紙からは想像してなかったお話でした。
もっと軽い感じで進んでいくのかと思ったらまさかの展開。オメガバースのお話って大体がαとΩが中心だけど、この作品はそうじゃなくβとΩの切ない恋でした。昔から両思いっぽかったのに思うようには結ばれず、、最後はハピエンで良かった。by 匿名希望子- 0
婚活
高収入で超美形のハイスペック王子様との出逢いを夢見る彼。日々花嫁修業をしているけど、なかなかそんな出逢いはない。足元の幸せには気づけないもの。
切ない!
βとΩだからっていう理由で最初から無しにしてる計もだけど、次継頑張れよとも思ってしまった…。いいように扱われてる次継だけど、自分の意思持ってちゃんと動いてるんだなーってしみじみと思う…。
あと、駅人は最初からやばいんだろうなーって知ってた…笑by 匿名希望- 0
オメガバース
ハッピーエンデドで本当によかった!!!
途中見てられないほど2人が切ない、、、
もっとエロのみのオメガバースが多いですが、内容がめちゃめちゃ濃いです
とにかく2人が幸せになってくれて本当によかった、、、by KOOK- 0
よかったね
オメガバースが大好きで色々読んできたのですがオメガとベータが結ばれるのは読んだこと無かったので新鮮でした。
アルファに噛まれた時はどうなることかと思いましたがベータの攻めと籍を入れて子供もできて幸せな終わり方なので良かったです❤by 匿名希望- 0
ずっと両想い
計は最高のパートナーを見つけるべく自分磨きをしていて、ただのんびり王子様を待ってるだけじゃなくしたたかで良かったです!
駅人は…どうなんでしょう?まぁこれも一つの愛の形なのかな。平安貴族にでも生まれてりゃ良かったのにね。
次継の優しさがひたすら沁みました…。by ちゃいろママ- 0
!
この自分を大事にしない系主人公が好きなんですが
攻めの優しさに触れて
飼い慣らされる感じがたまらなくなります。by 匿名希望- 0
意外です
ちょっとまさかな出来事が起こるんです。
そしてこういう終わり方なのかと。
ある意味まさかの出来事が起きて良かったと思える部分もあり。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
すき
すごく絵が好みすぎてドキドキしました!!
試し読みからなのですが、
ついつい読み進めてしまってハマりました!by 匿名希望- 0
せつない
今までαとΩが憎み合っても運命の番で惹かれていくというようなオメガバースを読んできたので、番はいるのに、別のβと生きていくというのは新鮮でした!
βとΩでもハッピーエンドなのが読めて良かったです^_^
2人の子供の話が気になりすぎる!by 匿名希望- 0