【ネタバレあり】ロマンティック上等のレビューと感想(2ページ目)

オメガバース初めて読みました‼

何か切なくなっちゃいました💦

普通の女性より女性的な計くん…しかも計算高い小悪魔タイプで女だったら絶対嫌いなタイプなのに、Ωの性質のお陰か何か許せちゃう💦

駅人が最低過ぎたので余計に計くんに感情移入してしまいました✨

次継が素敵すぎる⤴⤴

普通のBLともまた違って凄く良かったです💓

切ない恋ですね。

誰だって1番可愛いのは自分自身。
    楽できるならラクしていきたい。
    可愛いだけでは生きていけないけど、利用出来るなら利用したい。
    でもそれをひっくり返すぐらいの愛に気づけた主人公とパートナーに乾杯!
    そう思わせる作品です。
    読後感も良いし、短いけれど綺麗にまとめてスッキリ読める作品です。
    面白かった!

大好きです!

計ちゃん可愛いくて泣けた。
    次継とずっと一緒にいたかったんだと思うと泣けて仕方ない後半でした。
    番になれなくて、でも大好きで、吐きながらエチする場面は本当に苦しくて。
    だからこそ最後のエチで気持ちいいって言った場面は嬉しかった。
    駅人、嫌なヤツかと思ったけど、そういう人じゃなくて良かったなー。

2回目

興奮しながら打ってたら
    文字全部消えてしまいました←
    落ち着かないとダメですねw

なかなか途中まではハッキリしない2人にも
    αの奴にもイライラして読んでました。
    最終、ちゃんと二人がくっついて
    子供も出来てたので安心と同時に素直になった二人が可愛くて溜息が出ました。
    ありがとうございます。

by 魅亞

目が腫れる

ヤバい、何で今まで知らんかったんやろ。めっちゃ泣いた。明日仕事なのに。
    Ωとαが紆余曲折ありながら、幸せに番になる話しか読んでこなかったので、かなりの衝撃でした。
    純愛モノ沢山読んできましたが、これは私の中で新しい。
    ジャンルに抵抗なければ、是非強めにおススメします。

by Hsi

予想外

表紙からは想像してなかったお話でした。
    もっと軽い感じで進んでいくのかと思ったらまさかの展開。オメガバースのお話って大体がαとΩが中心だけど、この作品はそうじゃなくβとΩの切ない恋でした。昔から両思いっぽかったのに思うようには結ばれず、、最後はハピエンで良かった。

ずっと両想い

計は最高のパートナーを見つけるべく自分磨きをしていて、ただのんびり王子様を待ってるだけじゃなくしたたかで良かったです!
    駅人は…どうなんでしょう?まぁこれも一つの愛の形なのかな。平安貴族にでも生まれてりゃ良かったのにね。
    次継の優しさがひたすら沁みました…。

。゜(゜´Д`゜)゜。

せつない内容でした。
    主人公と幼なじみの葛藤がうまく表現されていたと思います。
    最後はハッピーエンドでよかった!
    最後に登場した主人公と幼なじみの間にできた子どもと、その友だちの話も読んでみたいかも。
    オメガバース好きな人にはおすすめです。

すごくよかったです

計と次継の好きだけどお互いのために離れるっていうのがすごくもどかしかったです
    駅人とくっついてしまうか心配だったのですがオメガバースにありがちなαとΩで終わりではなく、βだけど本当に好きな次継とくっついてホッとしました(笑)

うーん。
    ハッピーエンドはよかったと思うけど、ストーリーが簡潔な部分があって、何で駅人が急に家に来たのか。。とか、番になったΩは他の人には強い拒絶反応が出んじゃなかったっけ?。。とか、少しモヤモヤも残りましたが、失って初めて気付いた2人が一緒にいる決断をしたことは感動的でした♡