みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一見どうしようもない欠落人間に見える計だけど、実はめっちゃ健気で一途。
    最後は、次継と結ばれて良かったけど、エグい絡みシーンには、胸がギュッとなった。

心とは裏腹に拒絶する身体に、計は心を傷めているんだろうなあ・・
    そんな苦しそうな計を抱く次継も、かなり辛いだろうなあ・・

駅人めっ!と、ちょっと思った(笑)

でも、そんな異例な関係も素敵です。

計と次継が、ちゃんと結ばれて良かった。

自分が思い描いていたオメガバースと少し違いましたが、最終的にすごく幸せそうなエンドでホッコリしました!2人に幸あれ!

オメガバースに疎かった私が衝動買いしてしまった作品です
    エッチなシーンがすごく好みでした
    後半は少しうるっとしました(笑)

前から気になっててやっと購入しました!
    とりあえず駅人にイラっとしました。
    次継の男らしさがさらに強調されてるような…気はしました。最後幸せそうでよかったです。

切なかったです

番にされたときはどうなるのかとおもいましたが、それでも諦めずに最後は2人とも幸せになって本当に良かったです(*ノД`*)・゚・。

絵が好みなので読んでみました。内容もすごくどハマりでした( ^ω^ )何度か読み返そうとおもいます笑

オメガバースの設定は初めて読んだので、他の作品との対比が分からないのですが
    エロさも申し分なく、ストーリーも揺れる乙女心がもどかしくてとても良かったです

くっそー

世界観は難しく考えなければ全然気にならない。
    漫画の世界だし。
    それにしても駅人め!!本当に腹立つ!ムカつく!!せめて番として改心して尽くしてくれれば許せたのにコイツだけは本当にムカつく〜!!

次継の優しさに本当に最後救われました
    次継との拒否反応起こしながらのシーンは涙無しでは読めない( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

駅人のムカつき加減で☆−1!!