みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
かわいい
主人公の男の子がかわいいです。
BLものですが、絵がきれいですっと読めました。by まじこゆ- 0
こ
これ本当すき
読んでてきゅんきゅんする
きゅーーーーんッ💓
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( >∀<)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノby あみ03- 0
コミックスも買いました!αの中でも優劣があるところまで描かれています。
αの中に1人だけΩが混ざれば、こうなるよねー…と思うところもありますが、ハピエンで終わりますので、そこは安心して読めました。by すむすむ- 0
絵が好き!
設定は深く理解しきれないけれど、1人をめぐる感じが素敵
まだ全ては読み切っていないけれど、独特の世界観とイラストがすごく引きつけてくれます!
内容が深いので少し好みはわかれるかなとby おまんじゅ- 0
初めて
いやー、ドキドキしながら読みました!なんせ初めてのオメガバースだったので(^人^) こんな設定があるなんて…すっかりハマってしまいました!
すてきすぎる
素敵すぎて何度も読んでしまいました。
攻めさんが格好いいし、受けさんは可愛いし、本当に理想のおふたり。
続きが見たいくらい。是非見てください。by 匿名希望- 0
うーん…
はじめてのオメガバース物でした。内容は…無理があるかな?って言う流れはあるものの絵が可愛いからなんとか楽しく読めたかな。でもそんなにグッとくるものはなかった
すきな感じ
オメガ アルファのストーリはたまに読んでいて意味がわからなくなることがあります
この作品はストーリー自体に引き込まれるのややこしいオメガの設定がなくても読める漫画はでした!個人的にby 匿名希望- 0
切なくなりました。
とても大好きな人がいるのにまさか兄にオソワレタ挙げ句妊娠してその噂が広まりすぎて大好きな人に迄聞かれてしまい遠くに引っ越さなくてはならない状況。私なら自らこの世とおさらば…ってします。でも、主人公はめげずに舞い戻り新しく関係を築き上げる方法を選び強い子だなぁと思いました。
すごくよかっです
とても面白かったです!
個人的に絵もすごく好きですし、世界観も好きでした。
途中、救われない話なのかなと思ってしまいましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0