みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕らはみんな彼を孕ませたい。という文章に惹かれて読みました。オメガバース作品の中でも代表作にあたる漫画だと思います。αだらけの教室に突如転校してきたΩ。もうそれだけでナニカが起きてもおかしくないです。Ωとしては危険な場所に自ら1人入っていった訳ですが、その理由が健気で一途です。クラスメイト同士の争いがあるのですが皆それぞれ良い人間ではあるので憎めない。αとΩの本能がドロドロに描かれていて読んでみて続きが気になってきます。

私は好き

オメガバース、堕胎、近親相関などなかなか好き嫌いの別れる内容でしたが私は楽しめました!!
    絵がとっても綺麗で重い内容でしたが読みやすかったです

オメガバース好きなら

オメガバースが好きなら楽しめると思います。ただ私は主人公が最初から最後までハッピーじゃないと悲しくなるタイプなのでその分☆を一つ減らしました。

本当に良き

初めてオメガバースを題材にした物を読みました。が、本当に読んで良かったです。
    とても印象に残る物でした。出会えて良かったです。

初めてのオメガバース

表紙に惹かれて購入しました。
    カナメに目隠ししてる間にクラスのみんなに首輪のサイズを採寸されてるシーンは最高にゾクゾクしました。
    もっとそういうクラス全員に無体に詰められるようなシーンがたくさんあるのかと期待していましたが、そういう訳ではなかったです。

ハッピーエンドでめちゃくちゃよかったー;;;続きもあるので是非読んでほしいです 運命探したくなりました

絵柄が綺麗で購入。Ωの子は本当に色気溢れる美少年。αの子の胸のザワザワ納得。どんな展開になるか楽しみに読み進めてます。

とにかく綺麗

絵がとにかく綺麗です!
    オメガバースがすごく好きで良く購入するのですがこの作品は影のある綺麗さがすごく出てて引き込まれました

広告から気になって購入しました。
    αのなかにΩが一人ってだいぶフラグたってるなと思いましたが、主人公カップル以外の子達がイイ子で…いや途中「もうやっちまおうぜ!」みたいになる場面ほあるんだけども、それでもなんとか主人公達が結ばれてよかった!絵がたまにバランス崩れる感じするけど、全然読み進めていくことができました!

面白かったです。

オウギとカナエ、結ばれて良かったです。カナエが過去に妊娠させられていて堕胎手術の関係から引っ越ししてしまって大きくなってからまた出会あってって凄くときめきました。