みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
オメガバースが好きでこの作品にたどり着きました。絵が綺麗で読み進めるのも苦ではなかったです。内容が少し重くなる所も禁断の愛といった感じで良いと思いました。
絵が綺麗。
ただエロい話かと思いきや、しっかりしたストーリーで面白かった!
どのキャラもいい奴でみんな好きです。by 匿名希望- 0
欲を堪える顔ってそそるなぁって思わせる作品でした。αは大変だけど、やっぱりどの世界も好きな人と結ばれることは幸せなんだなって思った
カナエが…可愛いです…。
後半結構、内容が重くなりますがタイトルの意味も改めて分かって…
カナエの幸せをひらすら応援したくなりました。
性描写は割とさらっとしてますが、もともとが色気のある絵なので個人的には十分楽しめました^^by 匿名希望- 0
オメガ
読む前はやってるだけかな?とか中身なさそう(失礼)とか思いながら読み始めたけど、実際読むと布石も回収してて純愛モノでよかったです。
ちょっと途中の展開が怖かったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
愛も深まると怖くなるんですね。by 匿名希望- 0
んー...
単行本で買うか迷ってこっちで3話程購入してたのですが本を購入する程でもないかな...とゆう感じでした。
by MIUMIU- 0
なんといったらいいのかわかりませんが…
オメガバースは理解して読んだので内容には不満はありません!むしろ満足してます!でもたまに絵がごちゃごちゃしててわかりにくい所がありました!でも絵自体はとても好きです!綺麗な絵だと心底思いました!
エロは少なめ。
でも読む手が止まりませんでした。
最後はちゃんとしたエッチが見たかったなー。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
よく分かりませんでした
設定よくわからないと理解できない世界観かもしれないですね
勉強不足でしたが、それなりに楽しめましたが、好き嫌いの分かれる世界観かもしれないですby 匿名希望- 1