みんなのレビューと感想「オフィスで、上司の、愛玩具。~感じすぎて「待て」も出来ない?~」(ネタバレ非表示)
ハァハァ
興奮しました!!
人に見られながらそういう行為をすると
こうやってなるんだなと勉強になりました。by あーたむむ- 0
最後が
なんか最後がちょっと嫌でしたが、途中まではガンガン読み進んでしまった!!すごい絵が素敵で可愛くていい本です
この上司タイプでした(笑)
話きになります(* . .)))💦
後輩くんの前ではさすがに・・・💦
ドキドキしました\(//Д//)/by 匿名希望- 0
表紙の絵と違って女の子が表情が幼かったり、男の子の目つきが怖かったりでちょっと残念な感じですね。もう少し大人っぽくしてほしい
良!
作者さん買いで即購入しました!絵が綺麗で内容はもちろん言ってもらいたいセリフを代弁してくれているのでキュンキュンしてます!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
絵はきれいで、エッチシーンも多いですが、ヒロインがちょっとふわふわしすぎて、入り込めませんでした。でも、男性にはモテそうなタイプだよなぁ。
共感できず
いくらイケメンでもこのてのおれさまやり過ぎ男は嫌だな。気弱彼女が逆らえないのをいいことにお子さまな独占欲行為がエスカレート。スマートじゃないなぁ。
オフィスで、それも上司と!ってドキドキしちゃう💓
ドキドキ!
正直絵はあんまり好きじゃないけど、中身が気になって購入しました!
やっぱり絵はあんまり好きじゃない、、、笑ドS上司と攻めの後輩との間でゆれる感じがドキドキしちゃいます!でも続きがなかなか配信されてなくて続きが気になっちゃいますーーーー!!!!ドS上司とこなあとどうなるのかすごーーーく気になります!!by 匿名希望- 0
すごいわ
ビックリ‼️、でも、目が離せませんでした。笑い いろんな人がいるんだなと思いました。なんて、ウソです。ウソのような展開