【ネタバレあり】華散るが如くのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 24話まで配信中(40pt / 話)
吉原のお話し
昔、実際にあった人買い、女郎に花魁。現代ではそれをタブー視して、子供に見せないとか色々な口出しが多いけれど、現実として歴史の中にあったことを読むのは、悪いことではないと思う。
この話は人買いに買われたにしては割と恵まれた人の話だったので、ストーリーとして読みやすいかなと思う。by 匿名希望- 0
おいはんびなししりーず全部好きです
これも良かったのですがなかなかハッピーエンドがすくないあたりかもリアルでいいby 匿名希望- 0
花魁という歴史的な部分で残酷で切ない内容もありましたが、その中でも純愛模様が描かれていました。主人公の懐の広さに最後感動いたしました。
信じるものはかな
こんな状況で男性を信じるって、どうなのかなとは思うし、変な優しさふりまかれても、愛がないならむなしくないかとは思うが、すがるように彼を信じるしかない主人公の弱さは強さでもあり、結果いい方向に導いてもらえた感はあるから、信じるものは救われかもと思う。人を好きになるって両思いでないと辛いだろうにとも思った。
花魁の悲恋には色んなかたちがあるんですね。兄弟での愛のかたちなんて、やはり小さい時に離れて暮らしてきたからなのでしょうか?
ある意味マイフェアレディ
かも知れません笑
落ちぶれた武士の娘が美貌を武器に花魁にのし上がっていくお話。とりあえずなんとかなっていく感じが漫画だけど笑by 匿名希望- 0
無料を読みました。よくある訳あり娘が、立派な女性にとなるストーリー。下手な感じで残念。期待外れな感じでした。
雛菊さんとても綺麗ですね!今の世の中ではあり得ない話ですが昔は花魁がステータスだったのでしょう。蛇さん男前❗
そらぞらしい
おいらんのサクセスストーリー
空々しい
絵も子供じむてる
こんなの面白いという人いるのかな?????by 匿名希望- 0
ちょっと
絵がタイプではないけど…花魁は好きですー!無料を読んでそのままになってますが、きっと誰にも負けない花魁になるんだろうなぁと。