みんなのレビューと感想「俺とセンセイの不道徳な時間」(ネタバレ非表示)
おもしろかったです
エロさもあり禁断物でおもしろかったです。が意外とアッサリ終わってしまったのでもう少し掘り下げて描いて欲しかったです。
by たろピー- 0
絵が所々バランス悪い感じがしましたが…
教師と生徒の話しだけど、結構アッサリと進展してスムーズにハッピーエンドでした。
短編感じでサクッと読めました。by yumaru.u- 0
絵はとてもかわいいのですが、ちょっとヒロインの先生が幼く見えてしまうのが残念。
高校生のヒーローの方がおとなっぽく見える。ちゃんと思いがあって良かったです。by 匿名希望- 0
最初は無理矢理でしたが、男の子の一途な愛が可愛いなあと思いました。
短いお話でしたが、内容を考えると話数もちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
まだお試しだけだけど読みたいと思いました‼️
久我君カッコいい✨
こんなカッコいい生徒いたらと思ってしまうby 匿名希望- 0
やっぱり、生徒の男の子は、先生の事が好きだったんですね。同僚の男性の先生からのストーカーから守ったしカッコ良い。
いい
女の子もかわいいし男の人もイケメンで意地悪でさいこう!
制度と先生の話結構好きなんで購入してよかったです!by 匿名希望- 0
流され過ぎだとは思いますが、結果オーライと言いますか、ハッピーエンドで良かったねと(^-^)あれだけ堂々としているにも関わらず、周りに一切バレていないのも見てて清々しいです。まぁ、ストーカーさんにはバレてましたけど^_^;絵も綺麗だし、ヒロインがエロカワだし、生徒もカッコいいので読んで損は無いかもです。
好きです
この作品のシチュエーションが、とても好きなタイプだったので、よかったです。
設定も、自分の好みだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
可愛らしいお話で面白かったです。男の子がとてもいい子で読んでいて年下の良さを身に染みて感じました。。