みんなのレビューと感想「義兄に弄ばれていること、お願いどうか気づかないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに引かれて、お試し読みを読みました。レビューも見たりして、長くなりそうな感じだったので止めちゃいました。
んー
義兄ザ・ドS様ですね。
歪み過ぎた性格の、義兄様ですが、なんせイケメンですから、余計怖いです。ただ、同級生の彼氏の心の広さに救われましたね。by 匿名希望- 0
全部購入しました!
全部購入して読みました!
えっちなシーンの描写もたくさんあるけど、なんでこんなにお兄さんのいいなりになるのだろう?って感じでした。
非現実でした!by 匿名希望- 1
ドキドキ
ドキドキハラハラのストーリー展開!でもこんなふうに思われてみたい愛されてみたいがつまってます!目が離せません!
怖いけど
義理兄がとても怖いです。でも、イケメンで何となく主人公のことを気にしている感じが凄く良いので、この先どうなるのか気になります‼️
義兄、怖いっす。マジ犯罪っす。自分だけ我慢すれば、大好きなお母さんを守れると決断したのでしょうが、最後に守ってくれる彼氏がいてよかった。
んっ…
瞳の描き方がとっても綺麗だなぁと思いましたが、顔と体のバランスが「んっ!?」と感じる所が多々あって、ちょっと残念。
お義兄さん困ったちゃんで幼少期ちょっと可哀想に感じたけど、紗香のおかげで人を好きになる気持ちを知って良かった。
剣持くんの優しさと心の寛大さに感謝‼️
紗香は「んっ……」て感じ。
ストーリーは良かったと思います。by TTN- 0
お母さんのためだとしてもこんなやつと身体の関係持つなんてぜっっったいむり!やだ!…興奮したけどさ。(笑)
by さおりりりりり- 0
期待を込めて
皆さんのレビューを見ると先が気になります!義兄の意地悪の裏に愛があるのか、期待しながら購入して見ようと思います!
by ミミリーン- 0
エロいです!
お兄さんとドSっぷりがたまりません!
お兄さんにもっともっと言葉攻めされるシーンが多ければよかったのに、後半は普通のエッチが多くなってつまらないなーというところが☆ー1です。by 匿名希望- 1