【ネタバレあり】女上司を部下ちん♂であんあん言わせてみた件。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これからの展開次第
ストーリー展開はけっこう面白い。
エッチなシーンにたどり着くのがけっこう早く女の子の受け入れもスムーズ
ボディーバランスもよかったby 匿名希望-
主任さん、入れられた時に痛いって言ってなかったっけ?北村君鬼畜過ぎない?って思っちゃった^_^;お互いが良いなら、それでも良いとは思うけど、色々すっ飛ばしてるし、勝手にやってくれとも思う。エロくて可愛い主任さんがお気に入りなので、星3つ(^-^)
by 亜稀-
これなんか好きでたまに読み返しちゃう。上司が普段厳しいのにされるがままで可愛い。後輩の言葉責めもなかなか気に入ってます。
続きは読んでみたい
3話と短めなので展開が早いです。
恐らく、3話と決められた話数でまとめたと思うんですが、中々面白かったのでもう少し長い話で読みたかったなーという印象。
女上司も部下もかわいいです(*^^*)by 匿名希望-
うーん…
言葉とかはいい感じだと
思うけどストーリーや絵が見にくい?のかなぁ(´-ι_-`)
ポンポンって感じ_| ̄|○ il||liby 匿名希望-
サクッと読める
短編なので、サクッと読めます。
ツッコミ所はあるけれど、短編なので仕方ないかな(*´-`)
気が強い女上司と棚ボタの部下の話です。笑
なんでそういう展開に⁈ってツッコミながら読んでください。by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
ん?
あれ?3話で終わりなんですか? 3話終わりに次回作?の自宅で…って出てるけど別なのかな?? ちょっとツンデレな上司も可愛かったので続き見たかったな…
バリキャリ女上司
バリキャリ女上司の意外なウブな面を知ってえっちな展開に。落ちつけって言われても無理。けど上司のため、落ち着こうとするのですがやっぱり無理でした。もっと続きが読みたくなる
え?急すぎな展開
ときめかないしただやっているだけでは……まぁそういゆストーリーなのか……でもそんなに会社なのにハラハラとかもなくエッチって感じだったなー
キャリアウーマンしかも、かわいいときた。性格も悪くない。そんな上司ほっとかないでしょ?上から目線なのが気になるけど。面白かった。