【ネタバレあり】黒王子は、今日もイジワル。のレビューと感想(4ページ目)
間宮さん!
間宮さん最高でした!あんな人いたらメロメロになっちゃうな。皆んな書いてるけど、メガネ+敬語+ドS設定がめちゃ良いです‼︎
エッチシーンがもう少し見たかったな。。by 匿名希望- 0
カッコイイし辛い時に優しいのはほんとにキュンキュンします。担当が変わっちゃうとことか辛いけど…っていう気持ちがあふれます!
カナエサト先生大好きです♥
イケメンな編集者と官能小説を書く作者さんの話。
何だかんだでラブラブでこんな彼氏ほしいかも。by Shiominglico- 0
とってもよいです! まず、女子の絵が可愛くて、男子は最高に私好み(笑)黒髪・眼鏡・冷たい態度!!もう最高です。四話まで続けて買ってました!5話で結ばれるのかな?ポイントが切れちゃったので、せっせと色んなレビューを書いてはやく続きを買いたいです(笑)どの作家さんにもアラーム鳴るまでは優しいってのが、5話で勘違いだと早く知りたい(願望w)
1〜8話が
スランプ中の官能小説家とう子先生♀と
ドS担当編集者間宮さん♂のお話です
間宮さんがドS黒髪メガネで超タイプです
エッチシーンも敬語のSっ気たっぷりで濃厚でしたw
後半にわかりますが、
間宮さんが昔から先生のファンってとこに
きゅーんとしました!
最後の「やさしい手」も良かったです!by 匿名希望- 0
やばすぎる
ぎゃー!!イケメン降臨ー!!やばすぎるやばすぎる。。担当者が長身イケメンなおかつドSとかたまらんやろー!しかもどストレートに好きなタイプなんですけどー!デブ時代知ってても好きでいてくれるとか、そんなんないからー!あー、うらやましすぎる。〇ェ〇してフェイスライン上げるとかどんな知識やねん!ってツッコミたくなったわ!
by くるぴん- 1
ドSっぷり
ドSなのに、紳士っぷりが最高❗️
こんなドSなら、束縛されたいです♥️
それに、名字の方か燃えるなど
私もこんな黒王子に出会いたいです。
絵も線が細くシンプルで好きです。
もっと二人の関係を見たかったし、とうこ先生の書く官能小説も実践して欲しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
カナエサトさんの作品の中でも、大好きなお話です。イケメンで変態最高です。二作目のお話もイケメンでストーカーで最高です。
by けけっけ- 0
ドSっぷりが最高❗️
ドSなのに、紳士っぷりが最高❗️
こんなドSなら、束縛されたいです♥️
それに、名字の方か燃えるなど、しれっと自らを変態と認めてしまう二人がかわいい(*^^*)
私もこんな黒王子に出会いたいです。
絵も線が細くシンプルで好きです。
どS
女の人って、何だかんだ言いながらこんな強引な男の人が好きなんだなと思いますよ。私も然りですが。