みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格

クールな編集者の性歴告白は引きましたけど。(しかも、このひと態度も顔色も行動も全く考えが読めない…)とりあえず主人公の女の子にとても惚れているのかな?(ちょっ、ちょっとフォロー出来ない。行動や言葉で気持ち表せないのかな、このひと?)

隠れファンとは…

スランプに陥ってた作家の編集者が王子様だったとは…
    でも、彼のおかげで官能小説があっという間に書けるようになるとは、なんともかわいらしい。彼も作家のファンですって言わずに仕事するあたりがなんともカッコいい。おもしろかわいい2人だな。

by Zo-3

絵が綺麗

カナエサトさんにはまり、購入しました。
    絵が綺麗、話もさくさく進んで、深くはないけど面白かったのでよかったです!
    もっとこのシリーズでお話出してくれないかなぁと…。お話の話数も少ないので、軽めだからちょっと物足りない…。でもよかったです!

わーん

イケメンだぁー!メガネ!黒髪!最高の組み合わせ!!

漫画にしかいないけど、こんな人に会いたい❤
    最後まで読めたらまたコメント書くかもです~

もうすぐ来月になるし課金なるまで待ちたいと思います❤今すぐ読みたいけど!

メガネ男子で1位を争うかも。

レビューの量と作品の質が良い意味で比例しない代表作品。
    何より、メガネ男子が出てくる作品が好きな自分としては、このメガネ男子がいちばんです。もっとメガネ男子好きに見つかって欲しいです(笑)。

大好きな作品です

かなり気に入った作品です。絵も綺麗だしストーリーも凄く良かった。童顔の可哀想ヒロインが官能作家で、作者のファンだったイケメンやり手の編集者とのラブストーリーという設定がとても面白くてオススメです。

by

素敵!

間宮さん、Sっけ、たっぷりだけれども、ヒロインの事を大事にしていて、素敵です。ヒロインも可愛いです。
    作者の違う作品が、大好きで、他の作品も読んでみたいと思って読んでみました。短編でしたが、良かったです。

エロ可愛い❤️

編集者と担当作家の設定って素敵♥️
    嫌らしくなくて、エロ可愛い感じで、ヒロインのワンピース姿がめちゃくちゃ可愛くて🎵
    短篇で読みやすくて、文章のエロと描写のエロシーンの綺麗さが普通に素敵♥️

可愛い😍

主人公達が可愛い♪何より、上手くいって良かったです。

「優しい手」は別のストーリー。突然違うストーリーでびっくりしたけどだ凄く可愛いくて、とっても印象に残っています!ほっこりした気分です。

永久指名から好きで読んでます。こちらも先生買いです‼️やっぱり面白いです。2本目の作品なんて、なんて可愛いお話でしょうか❗陸君がいい子過ぎて、羨ましい。うちの子の保育園時代思い出しました。全然違いますけどね(笑)