みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
メガネいいねぇ
メガネかけてるのいいですねぇ。
途中でやめるのもいいですねぇ。
きちっとしてる人がエロいっていいですねぇりby なんかさ- 0
黒王子最高♡
感情が表に出ない間宮さん。
でも、とうこ先生を思う気持ちがあまり見えないけど、行動で「大好き」ってわかる!
たまに、感情が表に出た時にはキュンキュンが止まらなくなります。by 匿名希望- 0
イケメンインテリアメガネ最高ですね笑
その相手はぽやぽやしてるし
そのギャップにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
楽しめました
黒王子すきです。絵が上手で、エロくてもどかしくて楽しめました。もっとこのシリーズを書いて欲しいです。期待してます。
ハマってしまった(笑)
絵がキレイ!!
ヒロインchanのとうこさんのキャラと職業のギャップが、気になった(笑)
可愛いのに官能小説家って有りなの?って思えるほど( ゚д゚)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
作家さん買いです。永久指名おねがいします、が大好きで、迷うことなく買いました。永久指名…よりかなりオトナな表現が含まれますが、イヤラシすぎず、絵もキレイで、ストーリーもしっかりしていて、いい作品です
表題作の黒王子も、後半の短編も、とってもほんわかで楽しかった❤️
最初から最後までわかりやすくて、ドキドキしたりとか、ライバルとかはいなかったけど
落ち着いて読める作品✨by みぃ0331- 0
普通
お話自体が短いので(8話)感情移入する程のストーリー性が無かったですかね。
黒王子ってタイトルから私がイメージしてたのと違ってたなー。
レビューが高かったので読んでみましたが、私の好みではなかったかな。by 匿名希望- 0
かわいい
この作家さんの漫画ほんとうにかわいくてドキドキしてだいすきです(^-^)
何よりメガネ男子がかっこよすぎます。
プラス敬語なところもポイントが高いです。あと、普通この手の主人公は優柔不断で天然で苦手なことも多いですが、絵が可愛いのでまったく気にならないし、むしろ可愛い女の子だな〜〜〜と思って読み進められました(^-^)by 匿名希望- 0
イケメン・・・
まずメガネ・スーツは最強・・・
間宮さんのイケメンさに惹かれて購入。
とう子さんも可愛いし読んでいて幸せでした(笑)
ただただドSという訳ではなくて優しさとか間宮さんの可愛らしさもあってホッコリ。キュンキュンさせてもらいました。
こんな人いたらいいなぁなんて思う感じの私の理想男子が描かれていて幸せでした(笑)by 匿名希望- 0