【ネタバレあり】猫とケダモノのレビューと感想(4ページ目)
幼馴染の話だけ読みました。
気持ちを伝えたくても伝えられない距離ってあるよなあ、と切なくなりつつ。
でも最後にはハッピーエンドになるので、短編でも満足度は高かったです!by やばた- 0
サバサバしてて男っぽいけど、幼なじみのことを思う主人公が可愛い!
なんでもない風を装って好きな人を励ます姿とか胸キュンでした。関係を進展させようとする姿勢も応援したくなる!めっちゃ乙女!!
チャラめな幼なじみもだんだん男気ある男に成長していく様もよかった。
すごくお似合いな2人で読んでて楽しかったです!by 匿名希望- 0
個人的に
コウとカホのカップルが好きです。なんか不器用な二人ってすごい可愛いです。お互いが思い合っててそれがストレートに感じるし、態度と言葉が裏腹だったり、好きだからこそ本音をゆうのが怖かったりってゆう恋愛模様が好きです。もっと色々な話を見てみたいなと思いました。最後の吉良くんと真面目ちゃんの恋愛もすごい可愛いくて好きです。
by みィ1004- 0
絵が綺麗です。
女子は可愛い感じ、男子はカッコいいです。
黒王子~の方は読んでいましたが、
猫とケダモノは弟くんがでてくるんですね~
弟くんもイケメンだけど、私はドS、黒髪、眼鏡の兄の方が超~タイプです。
間宮兄弟の関わりのある話もあるので
『黒王子~』と『猫と~ 』読んでほしいです。
話は好き嫌いわかれると思います。by 匿名希望- 0
かわいいです
猫とケダモノの話が好きです。
女としてみてもらえなかった主人公が
つい言っちゃった言葉からお話で最後は
伝わって良かったね〜ってお話ですが
好き嫌い分かれるのかな?
私は好きです。おススメできます(*^ω^*)
お兄さんの話はここで初めて読んだのですが
こちらも気になったので、今度読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
可愛くて
主人公の女の子が純粋に顔立ちも性格も可愛くて、ついつい見てしまいました。対照的に担当の男の人が、クールな感じで萌えますね〜。2人の掛け合いも、定番な感じですが、安定の面白さでしたよ。弟さんの出現で、今後の三角関係が楽しみです。やや絵がぶれるところがあるので、星をひとつマイナスにしましたが、お話しは楽しかったのでお勧めです。
うん。
よすぎるー!切なくなりましたー!ありがちな設定やけど、絵が可愛いし、なんしか引き込まれた!!自分からするのかなり勇気いるよなー!チャラいけど好きになったら一途的な人とか実際いてるん??出会ってみたかったー!!旅館のとことか、マジでギュッとつかまれてしまいやした!プロポーズしたとこみたかったなー!このシリーズもっともっとみたいです!!
by くるぴん- 0
絵がキレイ
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。それぞれのキャラクターの不器用さも可愛く思いました。
間宮兄弟の関わりの話もあって、買って良かったです。胸キュンシーンを主に作ってあり、エロがくどくなく読みやすく感じました。ヒロインが真逆な感じも好感が持てました。
作者さんの絵が好きですが、今回も女子は可愛く、男子はカッコ良く描かれていてとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
読み途中
まだ最後まで読んでいませんが最後まで読むつもりです。
カナエサトさんの絵やストーリー自体が好きな物が多くよく読ませてもらっています。
他の女の人としなくなった状態のままだったら良かったのに治った後他の女の人ともしちゃってたのが少し…じゃなくて大分気に入りません(笑)
9話まで読んでいるのでポイント入ったらすぐに続き読みます。by 匿名希望- 0
間宮さんがめがねを取った姿めっちゃかっこよかったです!!!笑とうこちゃんも可愛いし、そもそも間宮兄弟揃ってかっこいいとかずるいです\(>o<)ノでも間宮さんがとうこちゃんを弟と会わせたくない気持ちも少しわかりました!!!笑
内容もハラハラするしめっちゃドキドキキュンとしました!!絶対読むべきです!!by 匿名希望- 0