【ネタバレあり】猫とケダモノのレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗です
そのせいか主人公の性格もストーリーも落ち着いて読み続けられそうです。
今後の展開が読めないので、楽しめながら読める作品だと思いますby たぁきゅ- 0
面白い!
話の展開がなかなか面白い。絵もとても綺麗で主人公に感情移入しやすい。彼が主人公一筋になる展開はとても萌えます。他作品とリンクしてるのも面白いです。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
作者買いです。絵が可愛いくて大好きです。ヒロインには素敵な恋人がいて羨ましいです。そんなところにイケメンの弟が出てきたらどうなっちゃうの。この先の展開が楽しみ過ぎます。兄弟で取り合うとかめっちゃ燃えますね。
はー
イケメンすぎるー!!
兄も弟もちょーかっこいい!!
ヤキモチ焼いてる兄
チャラ男から女一筋になる弟
絵のタッチが好きだから余計やばい
ほんとかっこいいーby 匿名希望- 1
こうゆう話は好き
ちょっと内容はありきたりかもしれないけど、私は好きです!なのでサクッと全部読んじゃいました!
兄に勝てない弟の図も可愛かったです。笑by 匿名希望- 0
かわカッコいい!
男っぽい彼女とフェロモンだだ漏れのモデルの彼氏。なかなかお互いに素直になれない二人がもどかしくて~今までにないかわカッコいいお話。出来れば…まだまだ続きが読みたいくらいの内容でした。さすがカナエ先生の色っぽい男性がピカイチです。
by やまらっき- 0
作者さん買いです。ポイントの残高から黒王子しか読んでませんが、間宮さんの眼鏡の下の表情が見えないのか嫉妬心現してていいですね。
トーコ先生とこう君の絡みも中々刺激的で、ドキドキしました。
表題のストーリーは、、まだ未読なのでポイント貯まってから読もうと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
間宮ブラザーズのお話なので、2度美味しいです。Sでクールなお兄ちゃんと、チャラ男というのがぴったりな弟。対象的な兄弟の彼女達も対象的で、どちらも可愛いです。
正反対の性格の兄弟。
お兄ちゃんは真面目で一途。
弟はチャラくて女好き。
自分はお兄ちゃん派だなぁと思った。
絵は好みで、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、読んでて切なかったりキュンとしたり、とても良かったです!
タイトルの猫とケダモノが好きだなー。
幼馴染ってやっぱりいい!by 匿名希望- 0