みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
絵がが可愛いです。線も綺麗で丁寧な感じで好きな絵でした。話の運びが少し強引な気もしましたがヒロインが可愛かったので許せちゃいました。お話が短編(?)というか、短めなのがちょっと残念な感じですが、良かったです。まだ途中ですが、続きを読もうと思います。逆に色々なお話が読めるというのも良いかもしれないです。
個人的に
コウとカホのカップルが好きです。なんか不器用な二人ってすごい可愛いです。お互いが思い合っててそれがストレートに感じるし、態度と言葉が裏腹だったり、好きだからこそ本音をゆうのが怖かったりってゆう恋愛模様が好きです。もっと色々な話を見てみたいなと思いました。最後の吉良くんと真面目ちゃんの恋愛もすごい可愛いくて好きです。
by みィ1004- 0
絵が綺麗です。
女子は可愛い感じ、男子はカッコいいです。
黒王子~の方は読んでいましたが、
猫とケダモノは弟くんがでてくるんですね~
弟くんもイケメンだけど、私はドS、黒髪、眼鏡の兄の方が超~タイプです。
間宮兄弟の関わりのある話もあるので
『黒王子~』と『猫と~ 』読んでほしいです。
話は好き嫌いわかれると思います。by 匿名希望- 0
かわいいです
猫とケダモノの話が好きです。
女としてみてもらえなかった主人公が
つい言っちゃった言葉からお話で最後は
伝わって良かったね〜ってお話ですが
好き嫌い分かれるのかな?
私は好きです。おススメできます(*^ω^*)
お兄さんの話はここで初めて読んだのですが
こちらも気になったので、今度読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
男性二人のヤキモチはいいですね、展開もありますし。
by Lin20180314- 0
絵が綺麗なのと、説明書きに惹かれて購入してしまいました♪
ジャケ買いってやつです(笑)
ヒロイン綺麗ですねー!
いつもは男性のイケメンものが好きなのですが、珍しくヒロインの綺麗さに惹かれました
ストーリーも良かったので買って損は全くなかったですオン
作者様の他の作品も読みたいと思いました
新作も期待していますby 匿名希望- 0
可愛くて
主人公の女の子が純粋に顔立ちも性格も可愛くて、ついつい見てしまいました。対照的に担当の男の人が、クールな感じで萌えますね〜。2人の掛け合いも、定番な感じですが、安定の面白さでしたよ。弟さんの出現で、今後の三角関係が楽しみです。やや絵がぶれるところがあるので、星をひとつマイナスにしましたが、お話しは楽しかったのでお勧めです。
設定の説明不足?
無料期間に読めました。
あまり主人公の背景やその他の説明をしていないので、1話読んだだけでは少し読者に置いてけぼり感があります。
たぶん作家と、作家を掘り起こした人との恋愛模様。
もう少しプロローグ的な要素を入れたら、もっと感情移入してよめると思います。
絵はきれいなので、2話以降に期待かな?by horoly- 0
黒髪眼鏡最高
ちょっと主人公が天然すぎるけど、黒髪に眼鏡が大好きなのでどのコマ見てもニコニコ出来ました。男の子がかっこいい!絵が綺麗で私はすきです。えっちも可愛いです。また読み返します!
うん。
よすぎるー!切なくなりましたー!ありがちな設定やけど、絵が可愛いし、なんしか引き込まれた!!自分からするのかなり勇気いるよなー!チャラいけど好きになったら一途的な人とか実際いてるん??出会ってみたかったー!!旅館のとことか、マジでギュッとつかまれてしまいやした!プロポーズしたとこみたかったなー!このシリーズもっともっとみたいです!!
by くるぴん- 0