みんなのレビューと感想「オレ様御曹司と甘濡れ温泉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
温泉ストーリーも良くて
絵も綺麗で丁寧で読みやすい
作品でした。この作家さんの
作品を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
読みやすい作品でした。ストーリーは、何となく想像ついたかな。色々とあったけど、最後はハッピーエンドになって、良かったです。
表題作
表題作のみですが、俺様一瞬(゜_゜;)わんこキャラ!良い意味で裏切られましたね!我が儘若旦那にガツンと言ったら好かれちゃいました!な感じです。話が、さくさく進み過ぎて物足りないない感じは、ありますが、面白かったです。
by ちたむ888- 0
楽しめました!
先生の書く漫画大好きで、購入しました。絵もきれいだし、出てくる男性も素敵で楽しめます!
ぜひ読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
温泉旅館のお話だけ、購入して読みました。
ありがちな展開ですが、結構好きでした( ^∀^)
エロいのを読みたかったのですが。。。そーゆーシーンは最後の5話目だけでしたね。
一途な若旦那の勝ちって、感じです。
微笑ましいですよ。by 匿名希望- 0
作家さんが好き
絵がキレイで、ストーリーも面白くて、買って間違いのない作家さんです。好き。まだ始めのほうしか読んでないですが、全部買っちゃうと思います。
絵が綺麗でストーリーもしっかり
この作者さんの漫画はストーリーがしっかりしてて絵が綺麗で好きです。
わたしは迷い猫の話のほうが好みでした。by 匿名希望- 0
ハッピー
最初いつもあるような温泉旅館の話しかなぁと思いながら購入しました。
読んでみると面白くて何度も読んでしまいました。
彼氏が浮気していて本命じゃないと知った時ショックだったと思うんですがあそこで御曹司の方がでてはっきり言ってくれてスッキリしました。2人が結ばれて安心しました。
大学生って事は年の差があるのかなぁと思うんですが楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
温泉の話
最初のだけ購入しました。
若旦那?がとてもヤンチャな感じですけど、中身はしっかりしてるしカッコいいところもあるし、素敵です!
話も面白くて読みやすくて絵も綺麗ですね。
内容としては良くあるような内容ですけど…
機会があれば次のも見てみたいなぁとは思います。
実際にこんなこと起きたらドキドキですね💓
ほんと羨ましいです笑by 匿名希望- 0
俺様系大好き😘💕
作品名に俺様が書いてあるだけで、キープしちゃいます(笑)
この作品は俺様っぽいけど実は、、違うんじゃないのかな?って感じだったけどこの作者さん好きだし、やっぱりストーリーも良かったです。by 匿名希望- 3