みんなのレビューと感想「オレ様御曹司と甘濡れ温泉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初少し読むと、その後の展開が、
なんとなく分かってしまいますが、
エッチなシーンも綺麗で、溺愛される
主人公がうらやましくなります。by 匿名希望- 0
心晴さん、最高~🤭
我儘オレ様若旦那、最低なんですけどっ❗️😫
チャラいし、サボり魔だし、剰へセクハラにパワハラ迄っ❗️😩
何なの、コイツ❓️❗️😡
ヒロイン、あっぱれ❗️👏😁
よく言ったっ❗️👏😁
あー、スッキリ❗️😁って、若旦那、ヒロインに惚れた❓️❗️🤯
え゙っ❓️❗️何それっ❓️😳
甘やかされて育ったボンボンだから、まともに真正面から本気で従業員に叱られた事が無かったのかぁ…😳
中には、叱った従業員も居ただろうけれど、若旦那の心には届かなかったのね~😱
ヒロイン、心ならずも若旦那を更正?させてしまったのね。
しっかし、ヒロイン彼氏、超絶クズ男っ❗️
若旦那が、スバっと言ってくれて超スカッっとしたぁ~😁
続きを読みたいっ🥺 作者さま、是非是非続編を描いて下さい🙇♀️
この作家さん、本当に絵が綺麗です🥰
短編なのですが、濃縮って感じで面白かったぁ🤗- 3
みてしまう
この作者の作品は結構好きで、つい読んでしまう。
旅館で御曹司とのやりとりにドキドキしながら楽しみに読みましたby 匿名希望- 0
作品名からだと、ただのエロ漫画のようですが、まぁほどよい感じだし、俺様的な若旦那は実は優しくて、ほっこりするような内容でした。
オレ様キャラで若旦那、、実際にはありえないキャラクターですが、かっこ良ければ良し!イケメンは良いですねー
オレ様
オレ様、温泉、浴衣(←妄想もあるけど)萌えるシチュエーションだなーと。
ワガママ坊っちゃんとその彼から逃げない初めての教育係。坊っちゃんがどんな風に変化していくのか楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
作者さんの『永久指名おねがいします!』が面白くて、以前購入したこちらの作品を改めて読み返しました。
漫画力としてはまだ稚拙な感じはあるけど、絵が好み。もうちょっと長めの話にして、より丁寧に描かれていたらもっと面白くなってたんじゃないかなーと思ったりします。
二作目の先生と生徒モノは、主役二人共好感の持てるキャラ(特に先生がカッコいい)なので、禁断が無理な人でも読みやすいと思います。関係持つのは生徒が卒業してからだしね。
三作目は最初の二話ぐらいではどういう話なのか良くわからず、ポイント余ったら読んでみようかなーという感じです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者様買いです。絵も綺麗で、お話もサクサク読める感じで、面白いです。この作者様は、キャラ達に嫌味がなく、素直に可愛いなぁと思えます。
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。でも読み切りなので次のタイトルからは購入せず。
主人公のサッパリとハッキリした性格が可愛かった!by 匿名希望- 0
興奮する
職場恋愛って憧れます、とても興奮。さらに教育係ってゆう立場だともっと興奮。イケメン御曹司となんてやばいです。
by かほちゃむ- 0