【ネタバレあり】君の全部が僕のご馳走のレビューと感想(2ページ目)

ようやく……!

ようやく……ようやく素直になれたね(>_<)

自分の不安の種をようやく吐き出せた真澄を、不器用にまっすぐ包み込む幸喜が素敵です。

重いと自らのたまう真澄の愛し方もみたいな~両思いになった二人をもっと見たいですね。

面白いです

他の方も書いてらっしゃいますが、シリーズを一本にまとめていただきたいです。
    クールな受けとピュアで優しい攻めが少しづつ気持ちすれ違いながらも、近づいて行く。王道ストーリーかもしれませんが、王道と言われるからこそ面白いです。

やっと!

友達以上恋人未満の二人が最後の最後にやっと恋人同士に♡まってました‼でも、その後がみたいです。付き合ったら重いよって。その重い感じどんなか気になります~。続きをお願いします!

最終回!

このシリーズの最終回です。
    受けはなんだかんだいろいろこじらせていたようで、そんな頑なな受けを溶かしたのは一途なワンコの攻めでした!
    この攻めの子にしか本音を出せない受けが初めて弱音を吐き、自分のワガママを伝えます。
    攻めは愛しかないんだな〜という感じでやすやすと受けを受け入れます。
    相変わらずHは濃厚。
    シリーズを通して読むとしっかり段階踏んでて、読んでて気持ちよかったです。

やっと!

やっと真澄さんが落ちてくれたよー( ◠‿◠ )
    めでたくハッピーエンドで嬉しいです!
    まだまだ読みたいけど、これで完結かな。
    シリーズ全部良かったです。

かわいい!!

受けのツンデレ具合と攻めのワンコ具合が最高!!2話で終わってますが、続き無いのでしょうか?続編みたいです!!

良かった!
    良かったです!
    2人結ばれて!ってそうなるのはわかってたけど、でもやっぱり嬉しいですね。

一途さがたまらないですね(´∀`)

作者さん買いしてますがこのシリーズも最高です(´∀`)早く続きが読みたくてうずうずしてます!