みんなのレビューと感想「きみがすなおになれたとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

健気で繊細なすずさんと彼が、しあわせになることを願ってしまう!?笑。作品です。素直になるのは、なぜこんなに大変なのか。。2人を見守りたいですね。

すずちゃんがトラウマを吐き出せてよかった。シン君に甘やかされて、もっとデレ多めになったらいいね。もっと話数が多いといいのになー。

よかった

過去に、何があったか判明。素直になれた、すずちゃんが、可愛い。次が早く読みたいです。

すずちゃんが可愛くてシンくんが優しくてかっこよすぎて大好きです♪
    この作家さんの絵は好き嫌いが分かれると思うと書かれている方が多かったですが、私は好きです。

作者さん買いです。
    短編が多いですが、いつも読み応えありなので、間違いないです。
    切ない感じもエロさも満載です。

2作目

スズちゃん、シンくんの2作目。晴れて両思いの2人なのに、またスズちゃんウダウダ悩んでて、また最後にシンくんにきゅんきゅんさせられて。たまんないなー、シンくん。可愛すぎるー。

作者さん買いです

作者さん買いです。
    続編ですが、こちらだけでも読めますね。
    もちろん合わせて読まれた方が楽しめます。
    すずさんの心がもっと癒されるといいなぁ。
    続々編もお願いしたいです。

すなおになれてよかったね

タイトル通りのお話です!

もう、もうすなおになれたすずちゃんがかわいらしくてかわいらしくて……!

確かに、外見で損してるかもだけど、恋人と思ってた男にあんな扱いを受けたら不安になっちゃうよ(>_<)
    元カレ最低です。
    シンくんにもうおなかいっぱいっていうくらい愛されて欲しい。

これは続編、になるのかな。前作を読んでからこちらを読んだ方がより解ると思います。

続き

「きみがすなおになれるまで」の続き。すずの元カレはマジで最低です。イケメンだが人としてこれからの人生心配になるほど駄目な奴でした。そんな過去の傷に縛られてしまうのは当然の流れですね。そんなすずを地に根が張ったような確固とした愛でくるむシン君を見ていると、こちらまで癒やされます。

過去にとらわれて素直になれないすずちゃんの気持ちが切ない。
    でも、すずちゃんのそのままを受け止めて愛してくれるシン君に出会えて良かったです。
    まだ完結じゃないみたいなので、続き早く読みたいです。