【ネタバレあり】きみがすなおになれたときのレビューと感想(2ページ目)

すずちゃんがトラウマを吐き出せてよかった。シン君に甘やかされて、もっとデレ多めになったらいいね。もっと話数が多いといいのになー。

シリーズです。

間違えてこっちから読んでしまった。読めるけど、きみがすなおになれるまでから読むことをオススメします。
    トラウマから素直な気持ちを我慢しちゃうすずちゃんを、寛大な心で受け止めてくれるシンくん。
    元カレ最低!すずちゃんがシンくんに出会えてよかった。

続きが気になっていたので購入。
    恋人を信じたいけど過去のトラウマから信じられない受けと愛情深い攻めの関係がおもしろかった!

続編です。相変わらずなすずちゃんは、可愛さ倍増ですが、受け止めてくれるシン君は素敵です☆シン君は職業とか伝えてないけどいいの?

前作よりも彼らは素直になれることが出来て良かった~(*´ω`*)でもその恋の裏は彼のトラウマが回想として出てきますが幸せになれてよかった~(´;ω;`)となるちょっと感動出来る作品でした

わりと暗めな感じで、じんわり暖かくなるような大人向けなです。軽いのをさくっと読みたいときは見ないけど、ちょっとシリアスめなハッピーエンドの気分のときは見たい作品です。

可愛い

チャラそうでめっちゃ甘やかすのが上手なシンと子供みたいに甘えちゃうすずがとっても可愛くて良かったねぇ〜っておばちゃん目線な読後感。