みんなのレビューと感想「マジカルバナナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おっさん受け

この作者さんのおまわりさんシリーズが好きでこちらも読みました
    おっさん受けはどうにも苦手なのですが
    この作者さんのはなんかちょいちょいおやじギャグ入ったりして
    でも愛のあるギャグで許せてしまうー
    2話なのであっさりですがおもしろかったです

にやま先生の作品が好きで購入しました。綺麗に2話で話まとめられてます。でももう少し見たいなって気持ちがおおきいです

作家さん買いです。僕のおまわりさんを読んでファンになりました。この作品も面白かったです。もう少しエピソードを増やして欲しかったです。

二人がくっつくシーンはよかった!ストーリーもサクサク進むから読んでて面白いしよかった!絵は可愛い!!

作家さんが好きで買いました
    短いお話なので、ストーリー重視って感じでは無いですね笑
    でも絵がきれいなのでやっぱりこの方のお話は好きです

さっくり読める

作者買いです。
    いつもは長い読み応えのある作品を読んでましたがこれは短くてさっくり読めます。短くてもストーリーがしっかりしてて読ませるところはすごいし、やはり絵がきれいでエロシーンも上手い。何よりこの作者さんの攻めキャラみんないいですね。まっすぐで筋肉ムキムキで。
    短いのを手軽に読みたいときにオススメです。

タイトルからバナナ…エロ…?とかなり期待していましたがこれはこれて良しです!
    絵柄も好みなのでまた別の作品も読んでみたいと思います!

バナナはきけん(*´艸`)

ボーイズラブにバナナは危険だと思うんです…。BL→バナナとくると…危ない想像してしまうじゃろ( ˘ω˘ )

同作者様の他作品を拝見したので、他も読みたくて購入しました。
    展開と話数に物足りなさを感じました。
    もっと続きが読みたいです。

エロが初々しくてかわいかったです。
    とりあえずさくっと2話目からの購入でせいかいでした。りょーたろーさん良いバナナを手にいれましたね。