みんなのレビューと感想「マジカルバナナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さんです
    絵も素敵だし話しも読んでておもしろく他の作品もたくさんあってなかなかのオススメな作家さんです

ネタ

ネタ系のストーリーかな。他のおはなしも大好きなのでこちらも読んでみました。可愛い系の2人かな。。好きですね

あっけない

話が淡々としていて読みやすいとは思うけど、なんか…もっとグッと来るものがなかった。

軽く楽しく読めてなおかつ絵がキレイで受けもかわいいおじさんで攻めは筋肉質な褐色美青年とか最高!
    ストーリー重視の方には向かないかもだけど…

作者買いです

にやまさんの作品の中では一番残念だったかな。
    でもトータル的ににやまさんの作品を沢山の人に読んでもらいたいから評価高めで!
    短い話数の中で7割は歩みよりの時間になってるからエロが少ない(泣)にやまさんの呼吸するように進む感じやタイミングが好きなんだけどなぁ~

連れて帰るわ!

こんな野生児みたいなどちゃくそかわいいイケメンいたら有無を言わさず連れて帰っちゃいますね。。
    そんでもってこっちでお付き合いして。。。ムフフ。。。
    ついつい妄想がw

短編だな、という

ただただ短編だな、という感想でした笑
    テンポよくさくさく読めるラブコメで、この漫画家さんらしい特色が出ていたと思います。

作者さん買いです!まあとにかくリュウの肉体美だけでもお腹いっぱいになりますが、遼太郎くんも可愛いので、短いんですが満足できましたー!

短編でさくっと読めます。絵のきれいさや良い身体の描き方は流石のにやまさんです〜
    タイトルはギャグ感強いですが、ピュアな青年とおじさんのほんわかした印象のcpです。

良かったです☆

作者買いです。ちょっとタイトルもテーマもふざけた感じなのですが、とてもテンポが良くてキャラクターも魅力的でした。