【ネタバレあり】too sweet vanilla 前編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どんな結末になるのか
作者さん買いです。
さっぱりした絵でいつも受けが男の子っぽいのになぜか可愛く魅力的なんです。
他の方のレビューを読み、(?)と思いながらたった2話だし購入。やっぱり(?)どんな結末になるのか。
思いがけずヤマト君出てきた。相変わらず良い奴でした。by まちゃコミック- 0
作者さん買いです。絵が独特ですがいつも魅力的な人達が出てきてどのお話も、ひきこまれてしまいます。こちらは、短編なので、サクッと、読めちゃいますね。短いのに内容は、ちゃんとあって個々のキャラも伝わって来て良かったです。前編の終わり方は、びっくりですか…酔ってやられて普通に何も言わず帰るとか…キャラが、徹底してますね。
by ジヨンシィ- 0
短編なんですが満足です。内容やストーリーの流れがわかりやすいし、短くてもちゃんと主人公に共感できました。お酒の失敗ですれ違って拗れて、ハッピーなエンドが良いですね。
普通
僕を乱すすのは君のせいとあるが、そんな他力本願でこの人生をのりきれるものなのだろうか?甚だ不思議だはある。
恥じらい方は完璧だったように思う。自分も見習いたい!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
トラウマがある主人公(受)とトラウマの元の同級生(攻め)の話です。きっとハッピーエンドだと信じて買い続けていきます。by 匿名希望- 0
不器用過ぎる2人の恋がいいですよ〜一途な攻めと鈍い受け、お酒の力でようやく叶うかと思った矢先のすれ違い、続編が見逃せないです。
前編だけでは…
前編だけよんだ時は、えええ??ひどい!どうなるの?と思いましたが、後編読んだら、あーよかったと思えます。
楽しみ
受けの子が過去の事から攻めを信じられなくなっているので攻めには頑張ってほしい。
後編が気になる終わり方です。
途中なので☆は3つです。by 匿名希望- 0
後編が楽しみに…
前編。というだけあって、内容は主に学生時代の事を振り返っています。
人との関わりが苦手そうな桐谷くん、本当は森永くんと仲良くなりたかったのかな?
って思っていたら、まさかの展開!えっ?いきなり?どうしてそうなったの?
あ、だから後編へ続く…なんですね。
ところで、コンビニの同僚のヤマトくんは、『ブラインドスペース』シリーズのヤマトくんでしょうか?ファンとしてはうれしいポイントです。by 匿名希望- 0