みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
色々楽しめます。
予想以上におじさんが天然で可愛くて受け、そして年下イケメンが攻めという、おじさん受けには堪らない作品だと思います。
職場でのふたりのやり取りも周りを囲む女性の描き方も面白い。
でもとにかくおじさんが可愛いのです!
耳が弱いことを隠していて、それを告白する時も顔を赤らめながら……、二人で飲んだあとうっかり自分ちに誘ってしまうという天然っぷり。どれをとってもおいしかったです。
あと、なんといっても筋肉描写が良い…。
おじさんは服を脱ぐと凄かった。筋肉好きにもオススメです!by 匿名希望- 2
えろかわいいよ
受けが無邪気天然過ぎてちょっとあざといかなーと正直思ったのですが
おじさんに見えにくいけど年齢関係なくなんかかわいいので、かわいい極まるおじさんということで納得しました!笑
攻めくんは美声美青年で見た目が高慢というか腹黒そうなんだけど全然そんなことなくてこれまたかわいい片想い男子でした〜
耳への攻めっぷりとその反応がえっちで可愛かったです(^∀^)
濃いめだけどサクッと読める良作だと思います!
あと職場の女子の描かれ方が面白かったので、ふたりが付き合ってるイチャラブオーラ出して仕事してる様を見てる彼女らを
ぜひ見て見たいと思いました笑by すずめさん- 4
イケメンは声もイケメン、そしてそのイケメンさんは眼鏡君にベタぼれ
御馳走様です。
萌え袖のガッチビオヤジを、アメコミヒーローみたいなイケメンがひたすら耳責めする!
タイトル、表紙絵通りです。
思っていた以上に濃厚で、表情の抜きが特にいやらしいです。
線が太いので近年の細い線画に馴れた方には少し馴染み辛いかもしれません。
しかし、筋肉好きさんには是非推したい。
太線で描かれる胸囲は着衣の上からでも期待値が高く、脱いでも圧巻です。
立ち読みを見てグッっときた方には、是非読んで頂きたいです。by 匿名希望- 5
なんでかハマりそう
地味眼鏡中年男子が
耳を甘噛されながら
イケメンに
攻めに攻められて
ひたすら快楽を与え続けられて
最後まで食べられてしまうんですが、
その受けの描写が兎に角エッチでした。
絵はかなり好みから外れますが、
この作家さんにハマりそうな予感がする。
ストーリー重視のBL好きには向かないかも…。
サーカスのやつもエッチかったけど
こっちの作品は生身の人間だから
余計にエッチ度が濃厚な気がします。
無料立ち読みでは絵の感じは分かるけど、
エッチさは購入しないとわからないかもな。by 高任- 5