みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ボイスに筋肉質♪顔もよくて仕事もできる~そんな完璧な人が。同姓を選ぶには、どこからそう思えるように‥羨ましい
良い。
年上可愛い(^ー^)絵がキレイで、ストーリーも面白いです。作者さんの作品は毎回購入してます(*´∀`)オススメです。
あまり
絵が好みでは無かったです。
フェチものは好きなので、
そこはいいんですが、
もう少し踏み込んで欲しかった。
ありきたりかな!by 巴15号- 0
個人的には絵があまり好みでは無かったですが、描写は良かったです。
イケメンモテ男な攻めとおっとり優男なおじさん受け最高だし受けが耳弱いってゆう所も中々クる
可愛い作品by 匿名希望- 0
イイ
同作者さんの他の作品にも当てはまることですが、表情と肉体の描写がすごくエロティックでステキです(´∀`=)
続編とか出ないかな〜by 苦虫- 0
ヤバイ〜!!
イケメン、イケボ、仕事が出来る年下君に好意を持たれるちょっと冴えない上司、良いですねー。我慢出来ませんてグイグイこられるの、若いっていいですね(笑)
by みち623929- 0
もっと長めのお話で見たかったと思いました!耳が弱いとか大好きな人にはオススメです
イケメンで声がいいということにドキドキする清水さんがとても可愛いと思った(ノンケなはずなのに)
森さんの好きになるまでの経緯とかをもっと詳しく知りたかったです!by 匿名希望- 0
タイトルに引っ張られて読んでみたら、当たりでした!年下がグイグイくるのいいです……絵柄もキレイで好きです!
サクッと読めるので満足です!!by ハロウ- 0
作家さん推し
個人的にこの作家さんの身体や表情の描き方が好きで買わせていただいています。
今回はおじさんとイケメンの組み合わせが私も好きだったので大満足で読むことができました。by ほのぼのも- 0