みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメンがおじさんを愛しすぎ!
タイトル通りの耳攻め、イケメン部下攻め!
可愛い。えっちだけど可愛い!!
イラストが好きで購入したけど内容も満足です。by 匿名希望- 0
性感帯は
人それぞれだけど、耳ってすごく官能的です。このカップルがずっと仲良く耳でもっと愛を深めていって欲しいですね。耳元で愛を囁いて、もっと感じて幸せになって欲しい。
by chocoparfet- 0
続きがみたいのでレビュー投稿しました。ウケが、ノンケだと思って気持ちを押さえてたタチがあることがスイッチで押して。このあとどうなるのか⁉職場で、プライベートでどんなラブな感じを見せてくれるのか期待してるんだけど
、
イラストがとっても綺麗でした。
見やすくて読みやすくてドキドキしました。笑笑。先生の作品がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
たまりませぬ
こちらではないのですが、購入済なのでお許しを。
超絶イケメンさんが可愛いおじさまを愛でるなんて、素敵過ぎ。
この作者さまの作品は絵柄と内容にギャップを感じるのですがそこがまたたまりません。カッコいい絵柄でひたすら甘い…ご馳走さまです。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
今回は少しフェチな感じですね。声、耳…。大人しいと思ってた出来るイケメン部下と、温和でヘタレ感のある上司。この作家さんのいつもの野獣感はあまり無かったですが、こういうお話も優しい感じで好きです。
可愛いおじさん
絵が素敵です。
受けのおじさんがエロくて可愛いです!
攻めの筋肉もたまらない。
続きが気になります...!by ちまきのり- 0
身体の書き方が上手い漫画家さんなので、この作品もいやらしさが濃厚です。
BLは余り読みませんが、こちらの漫画家さんが好きで読んでみました。
短編なのでサクッと読めて、ストーリー重視の方には物足りないかも知れませんが、作家さん漫画家さんを知るきっかけとしては十分面白い作品だと思います。by bluemoon.- 0
おじさん受け可愛い
見た目も笑顔もほんわか、
耳が弱点でお茶目で笑った顔に癒やされるタイプのノンケおじさん。
対して、バリバリなイケメンでセクシーボイスの青年。
そして、そんなイケメンがやる耳攻め…。
うん、いい話でした。by review4- 0
耳元ってめっちゃくすぐったくてドキドキしますよねー
さらに、声フェチにはやばいと思う。
こんな距離で聞いたらどきどきとまらないby 匿名希望- 0