【ネタバレあり】もっと泣かせてイイですか?~イジワル医師のエッチな診察~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい〜♡
最初から彼女のことがかわいくてしょうがなかったんだろうなぁ…。先生の表情や態度で好きなの丸わかり(笑)
でも身体ばかり……となると、女の子の方はこんな態度になっちゃうのかなって思ったり。
先生はエロいしカッコいいけれど、特に先生の表情がとても好きでした(。♡‿♡。)
欲を言うなら、このあとの二人を見てみたい♡by るうか- 0
結構強引な設定だけど私は好きです!
6話なので短くて読みやすいなーと思います!
いきなり結婚というのは早すぎますが…by 匿名さん2- 0
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白くて好きです!泣き顔がぐっとくる男性って絶対Sだなって思います笑
まぁ笑った
主人公は彼氏にいいように使われ、それと同時に彼女に振られたイケメンなお医者様。
バーでの出会いを機に急接近だけど、偶然にも担当医になるのがすごいなーby ぴくみんみ- 0
イケメン!医者!そしてS!!設定が最高すぎでは!!とても私得な作品でした。
絵も綺麗で見やすく、内容も面白かったです!!2人が結ばれたあとの、結婚生活とかが気になります、、!作者様!どうかどうかよろしくお願います。笑by 匿名希望- 0
エロエロで最高です(*´ω`*)
こんな出会いしてみたい(*´ω`*)
こんな人に愛されたい(*´ω`*)(爆)
と思えるぐらいキュンキュンします(*´ω`*)by 匿名希望- 0
こんな人に出会えるBARはどこにありますか?(笑)依存されるの好きです!束縛独占欲キュンキュンして読みました!
最初はなかなかの設定で驚きもあったけど、先生が元カレを追い返したところとか、やっぱりかっこいーーってなりました笑
猫を愛ですぎて猫に嫌われるタイプ、すごくぴったりだと思ってしまいましたw
今後の展開とかも結構気になってます。by 匿名希望- 0
こんなカッコいい医者はいないけどね。
ストーリーは、お互い彼氏彼女に振られて、勢いでエッチしちゃうというベタな感じですが、医者が意地悪で女の子が振り回されると言う、そんなにドキドキしないけど、最後には優しくなって?良かった。