みんなのレビューと感想「私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ‥。

絵は嫌いじゃない!
    でもストーリーがあんまり‥
    なんか続きを読みたいかって言ったら
    そうは思わないかも‥。

興味

興味を抱いて、奥まで求め疲れて出されるってどんな気持ちなんだろねヾノ・ω・`)
    リアルでわなさそう好き者が居たら別

この型の絵が大好きで購入しました。
    絵は文句なしで好きです。
    ただ1話のボリュームは少なめかなと思います。

なんか・・・良い

個人的には好きな絵ではないかな、と思っていたが、途中から気にならなくなった
    カラーもキレイで良い
    構図も好き
    シチュエーションは多少エロありきに過ぎるけど、自然に流せた

こんなシチュエーションドキドキしましたっ!
    一般的なこのシリーズとは内容が違い楽しんで読むことができました!

カラーなのと、絵が綺麗なのでとても好きですが、残念なのがやはり、黒塗りが多すぎるとこです(>_<)
    せっかく、カラーで高いポイント払ってるのだから、黒塗りではなく白塗りとかで、ぼんやり消す感じにしてほしかったです。

内容はおもしろいです。
    他の方のレビューを見ると、賛否両論ありますが設定も悪くなかったとおもいます。
    きんしんそうかんものは漫画では良くありますからね。。
    不満だったところを挙げるなら、公園かな?あそこで三人でするときに確実に入れられてたでしょ?って思いました。
    あそこまで持っていく流れとかも少し強引だったかな

フルカラーで絵もまあまあいいですね。ただ、最後のオチ。。。正体が父親っていうところにだいぶ引いてしまいました。まだ義父だったらなんとか受け入れられたかも??、いや。それでもやっぱり無理かも。父親じゃなければ、話的には良かったかなとは思います。白黒より、やっぱりフルカラーのほうがいいなと思いました。。

ちゃんと見てると、1話で落ちがわかってしまう………笑
    プレイ内容としてはそれなりに過激ですきなかんじ。

エロ読み慣れた人にはありがちな設定かも

絵も、あまりエロくはない。
    しかし、ありがちな設定だからこそ、安心してエロに集中できるものだと思う。