【ネタバレあり】私に痴漢してください~普通のセックスじゃ嫌なんです~のレビューと感想(2ページ目)
父親最低…の一言です。
結果的には肉/便器の素質持った娘で良かったねって感じなんですがなんか突拍子もないしエスカレートしていくスピードがエグい。
娘も娘で声でわかるだろって思います。by 匿名希望- 0
んー
絵が気に入り読みました
フルカラーのせいかエロさ倍増ですね
奥手の女子がだんだん大胆になっていく過程と相手の出で立ちがステキとさえ思いました
が…やはり実父はちょっと~それも○便器計画って引きましたby 匿名希望- 0
よかった
短く読みやすい。
もしかしてると思っていたらまさかのあたりでした。
途中からメガネ外してるのはコンタクトにしたの?笑笑by _tanitani- 0
初めはよかったけど…
最後の結末はちょっと…
引いてしまいました。
結末もう少し変わっていればステキなストーリーでした( .. )!by 匿名希望- 0
興味
興味を抱いて、奥まで求め疲れて出されるってどんな気持ちなんだろねヾノ・ω・`)
リアルでわなさそう好き者が居たら別by 匿名希望- 0
内容はおもしろいです。
他の方のレビューを見ると、賛否両論ありますが設定も悪くなかったとおもいます。
きんしんそうかんものは漫画では良くありますからね。。
不満だったところを挙げるなら、公園かな?あそこで三人でするときに確実に入れられてたでしょ?って思いました。
あそこまで持っていく流れとかも少し強引だったかなby 匿名希望- 1
とても
興奮しました(*/□\*)
最初はまさかこんな娘が( ゚Д゚)と無理がある感じでしたが、どんどん続きが読めました(*/□\*)
でも最後の衝撃…Σ(゚Д゚;)
さすがに…ちょっと萎えるかも…(笑)
なぜ学校でオモチャを操作できたのか、
なぜ声でバレなかったのか、
ストーリーはちょっと納得できないところがありますが、
エロさでカバーできてます(笑)by 匿名希望- 1
フルカラーで絵もまあまあいいですね。ただ、最後のオチ。。。正体が父親っていうところにだいぶ引いてしまいました。まだ義父だったらなんとか受け入れられたかも??、いや。それでもやっぱり無理かも。父親じゃなければ、話的には良かったかなとは思います。白黒より、やっぱりフルカラーのほうがいいなと思いました。。
エロい…けど。
絵は綺麗、感じてる女の子も良かった。
こういうの好きだし、途中まではドキドキしたけど…ラストで、んーて感じでした。by 匿名希望- 0
この作品は、とにかくエロくて読んでいてドキドキしてしまいます。
彼女は、生真面目で性に関しても無関係だったのに、あることをされて性に目覚めてしまう様が何とも凄かったです。
でも最後、犯人がお父さんなのが怖かったです。by 匿名希望- 0