みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)

うーん?

なんか微妙すぎて1話で辞めちゃった( ̄▽ ̄;)
    表紙の人たちみたいなのの特集かと思ったのに…もう少しむっちりした体型のが好きです。サッカーでもいるっしょ…( ̄▽ ̄;)(笑)

by 侑理

新人さん達?なのでしょうか、、、

無料から続投することも多々ありますが、こちらは無料分を読破するのも難しい内容でした…一人では売れない駆け出しさん達が集まってる感じです。でも、その馬力でも無理かも、な内容です。がんばれ!!

無料試し読みのみ

もっとスポ根で表紙のような男子たちにお目にかかれるのかなと思いきや、期待ハズレでした。私は無料試し読みのみで結構です。

表紙と内容が噛み合わない

表紙と内容が合ってなくてストーリーも面白くない。あと、絵がイマイチ過ぎて買って損した感じがしますね。星はゼロ

いろいろ楽しめる

スポーツに熱中する男子には女子も男子も憧れる。スポーツもいろいろ、恋もいろいろ楽しめます。面白かったです。

表紙や題名からもっとゴリゴリ男子が出てくるかと期待していましたが、出てくるのはキラキラした綺麗な男の子。
    思ってたのと違った。

女の子みたいな

BLでスポ根でこの表紙で、アレはない。女の子っぽ過ぎるし、名前も体のサイズも、髪型も話し方も、女役だったのも、だったら女子でよくない?って感じでした。幸せそうなら続き読んだかも。ゲイだったらこんな状況でも我慢しなきゃいけないのか…って不憫でした。

アンソロジーは

気になる作品があったので購入しましたが、アンソロジーなので好みでは無い作品もありちょっとうーん……となりました。普段読まない系統の作品と出会えるのもアンソロジーの良いところではありますが、好きな作品だけ買えるといいなと思いました。

表紙詐欺

これぞ表紙詐欺!!あのカッコいい野球男子と可愛い野球男子はどこへ?この表紙のイメージとは遠いです。少女漫画か、

表紙の絵がよかったです。

表紙のような男らしい絵に惹かれて読みましたが、長髪のアイドルという感じがして
    あまり読む気分には、なりませんでした。
    内容はよかったと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件