【ネタバレあり】スポ根BLのレビューと感想(4ページ目)
表紙の絵を見て読みましたが、
野球かとおもいきや、サッカー!
しかも長髪で小さめな子が主人公?
表紙とのあまりのギャップに
無料分の1話でストップしてますby 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました。いきなり、切ない感じが・・・。二人きりだと甘いけど、周りがいると目も合わせないとか切なすぎる。好きな人は好きなお話しかもしれません。
まあまあ
受けの男の子が、まるで女性みたいでカワイイ。スポーツしている描写は不自然だけど、本筋の内容ではないので気にならない。
主人公が女の子みたいな見た目で無料1話目では全然スポ根BLって気がしなかったな。
体の関係の間でしか甘くなくて校内では関わり持たないとかそのギャップが謎すぎて次読む魅力がなかったです。
絵はかわいくて好きなのと冒頭からのエロもかわいかったです。by 匿名希望- 0
久々に何か楽しかったです
久々にスポコンなBLを読みました。何かスポコンのBLって感情が侃でちょっとおバカで可愛いんですよねぇ。
昔からけっこう好きなジャンル。
特に最初のお話はカッコいい攻めととにかく可愛い受けで王道なのが久々、ホントつぼ。
よく読んでたなぁとなつかしい。
深く考えなくても可愛くて楽しい話でした。
そう言うあっけらかーんとしたのが楽しいっていうのもBLの良さかな。
フィクションだから、こんな受けほんとにいたらキモイとか関係なく乙女の夢の攻めと夢の受けでした。
体格差もぱっちり。by 匿名希望- 1
続きが気になります。
おもしろいです。
展開も良くて読みやすいです。
早く更新して欲しいです。
頑張ってください。by 匿名希望- 0
無料分しか
読んでないけどめっちゃ
変な関係ですね!
初っ端から刺激が強くて
ちょっとびっくりしましたwwwwwby 匿名希望- 0
悪かないが
良くもない。表紙やタイトルで期待しちゃいけません。
最初のサッカー部設定からそうだけど、この設定でいきなり線の細い女男➕鬱設定とか…順番変えろ変えろww
筋肉!スポーツの汗とあの汗!我慢できない青春!とか微塵も感じられなかった。。全部読んでないのでいい話もあるのかも、むしろあれ。
別に質の低い漫画ではないけど、このタイトルと表紙でこの内容はないでしょう、期待させんなバーカな気持ちから、どうしても叩いてしまいます。星三は改良を求める気持ちから。by 匿名希望- 3
スポーツ
スポーツ系のBLってなんかイメージ的に汗の匂いとかそういうの好きな変態チックな攻めか誘い受けが多いなって思うけどまぁ、青春的な事で言うなれば確かにスポーツ的なまとめもありよりのありだなと少し読んで思った~春が来たなって感じがするよ大体夏の設定多かったりするけれども。
でもまぁ青春絡めた汗が交じるちょっと若々しいって感じby 匿名希望- 0
見つけてた作品ありました。
(違う本に載ってるやつだったけど❗)
似たような題つけてあるので見つけやすかった❗
作品自体が短編なので内容はあっさりした感じですね(;つД`)
トータルのバランスを考えると物足りないかも知れないけど気になるやつだけ読めるのでオススメです(*´・ω・`)b
ポイントが足りなくて途中までになったけどチマチマ読んでいこ!by 匿名希望- 0