みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

様々なジャンルのストーリーが入っているので、見ていて飽きないですね!

スポーツが背景にある作品が好きなので、買ってよかったです。

スポーツ

スポーツ系のBLってなんかイメージ的に汗の匂いとかそういうの好きな変態チックな攻めか誘い受けが多いなって思うけどまぁ、青春的な事で言うなれば確かにスポーツ的なまとめもありよりのありだなと少し読んで思った~春が来たなって感じがするよ大体夏の設定多かったりするけれども。
    でもまぁ青春絡めた汗が交じるちょっと若々しいって感じ

短編集なので飛ばし読みでしたがとても楽しむ事ができました!男の子同士の恋。blを普段あまり読まない方でも楽しめると思います。こちらの作品は、スポーツ男子って感じ青春だなぁーと思いニヤニヤしなが読みました!Hもとってもエロい!!ラブラブな男の子同士短い作品ですが濃い性描写があり、かなり興奮する作品でした。ポイントを貯めて全部のお話全部通して読んで見ようと思います!

すずちゃんとっても可愛い❤️
    あんな男の子いたら、それはそれはいじりたくなるよね~😊
    今の男子は、みんな美形だから、クラクラしちゃいます‼️

スポ根イイね(^^)

スポーツネタって、いろんなシチュエーションがあって、主人公との心に秘めた葛藤が凄く伝わりました!
    それぞれのスポーツ、そしてユニフォームからのストーリー、恋愛事情が伝わりました(^^)

自分もこんなシチュエーションの中にいたらって思いながらマンガの世界に浸りました(^^)

スポ根ネタの続編を是非期待して待ってます!

色々なスポーツを題材にして、色々な物語が読めるのが良かった。BLのスポーツ系は爽やかなのに、ドロドロしてて面白いです。

一言で最高っす
    普段は冷たいけど2人きりになると…とか、実は冷たいのは…のせい…とか、なにより周りに付き合ってることをバラしちゃうのもいいなと思いました